男生是否介意老婆是不是处女?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-28 03:26   39170   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-28 03:26:15 发帖IP地址来自
周强  3级会员 | 2018-10-28 03:26:14 发帖IP地址来自
介不介意?完全一样的两个人一个处一个非处,脑残才想要后者。高富帅和高帅,你不想要前者吗?不要虚伪,人人都一样。
处女代表生理和心理的纯洁性,细细体会。看那些卖弄风骚的人,才不会是。绝不是一层膜的问题。

为什么那么怀念初恋?为什么对自己第一次那么难忘?有些事情,经历过了就不会再有。
男生介不介意?告诉你,绝对介意,只是介意程度不同而已。
匿名用户   | 2018-10-28 03:26:13 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-28 03:26:12 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-28 03:26:11 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-28 03:26:10 发帖IP地址来自
海苔君  3级会员 | 2018-10-28 03:26:09 发帖IP地址来自
添一个答非所问的回答。
不知道为什么会有处女妹子愿意找处男结婚的。
你的初夜毁在一个没有实战经验的男人身上不觉得可怕吗?
但我我结婚还是希望找一个经历过三个女人左右的男人的,有经验应该会舒服一点,这样才对得起我的初夜。
大龄处男还是走开吧,感觉大部分为人处事都不太灵光的样子。
烈焰山茶  2级吧友 | 2018-10-28 03:26:08 发帖IP地址来自
当然介意。就相当于120万买了一套房,别人给你说这房是新房和二手房心里感觉是完全不一样的。就算看不出来,但心里怎么想只有自己知道了。再者说了,相同的价钱,一样的户型,二手房和新房你选哪个,傻子都会选新房吧………
Design Z  2级吧友 | 2018-10-28 03:26:07 发帖IP地址来自
taylor swift…
平均每个男友3个月…
不停的换…男友依然前仆后继啊…
哪个男的娶了她三生有幸啊估计早开心死了…谁管她处不处啊…
这只是考虑的一个微不足道的缺憾而已 很容易被其他优势所弥补…
匿名用户   | 2018-10-28 03:26:06 发帖IP地址来自