想给宝宝买份保险,平安人寿金鑫利17和中国人寿美好赢家年金保险(分红型)哪个更合适一些?

论坛 期权论坛 生活     
李波   2017-9-15 17:12   11869   9
从安全保障、风险、收益等方面,麻烦大神讲解分析,谢谢。如果有其他类似更合适的,也欢迎推荐哦
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
小布丁  4级常客 | 2017-10-25 21:44:49 发帖IP地址来自
给宝宝买保险之前,请您想清楚为什么要给宝宝买保险?您想通过保险解决宝宝哪方面的问题和顾虑?是健康问题?教育金问题?想清楚后根据具体情况和分析,再考虑保险产品。
心雨点点  2级吧友 | 2017-9-24 07:13:17 发帖IP地址来自
题主,我觉得你这样仅仅对比产品实在是不好。太有局限性了,一个好点的保险规划,是各种产品组合!(不是某主险附加xxx险)。
我前两天去听一个会。
当时有人就问一个问题
我只有5000块每年,怎么做才能保的更多。
然后那个老师啪啪啪做了两套方案,
一个保额800多万(纯保障)
一个保证防癌加理财,防癌好像简直好的不要不要的,每年给几百块。理财是60岁后每月领养老金5000多的!
所以你自己别单向的比较,我要是买保险,我就会找几个保险公司的营业员给我做方案,然后我自己选
经纪刘  1级新秀 | 2017-9-22 08:42:57 发帖IP地址来自
不清楚你的需求,是想看保障还是看收益。如果看保障,可以说不好,如果看收益,分红是不确定的,没有保底收益。给孩子做保险,首先是做保障类型的产品,保障有了可以考虑理财型是产品,不了解具体情况,不敢妄下结论。
胡良友  3级会员 | 2017-9-19 14:42:33 发帖IP地址来自
首先,我们来分析一下您所说的这款保险,金鑫利17和美好赢家都是一款理财产品,属于年金产品。比如每年缴费5万,缴费10年,从缴费的时就开始每年领取一定的生存金,一直领取到身故。

比如0岁的男孩,每年缴费5万,缴费10年,领取终身,每年可以领取多少钱:
  • 金鑫利领取12250元作为生存金
  • 美好赢家6840元作为生存金
因为每年领取生存金,所以叫做年金险。

市面上类似的产品很多。比如华夏福临门,天安人寿的福满堂等。(与您提到的产品,同样是年交5万,缴费10年,领取终身。)
  • 华夏福每年可以领取,15360元,
  • 天安每年领取13935元。
另外这个年金保险的主要功能不仅是每年领取多少钱,而是保险公司通过附加到这保险上一个空的理财账户,是额外赠送给客户一个空的理财账户,这个理财账户类似于空银行卡,余额宝等,有多余的钱,存在这个账户里吃利息,随存随取,不受限制;这个账户里的所有钱,华夏保底年利率3.5%,现行利率5.5%;天安保底3.0%,现行利率5.6%。这些账户是日息月结,所以利息到月底会返还给客户,这个钱可以不用取,还留着这个账户里,吃利息,利滚利。每年领取的年金可以不用领,自动进入这个账户也是吃利息。这是为孩子准备教育金,婚嫁金,创业金的首选理财产品,安全,可靠,没一项都是写进保险合同的。
另外这些类似的产品到9月底全部停售,如需要,抓紧时间。
希望解答对您有帮助,希望进一步咨询。

晶晶   | 2017-9-18 16:10:09 发帖IP地址来自
黄友-保险经纪人  4级常客 | 2017-9-16 12:22:05 发帖IP地址来自
单是比较产品的话,每个产品都是各有优劣。
且无楼主相关的实际信息,更是无法比较。
我觉得楼主可以思考下,想通过保险来解决宝宝在未来的什么问题?给宝宝买保险的目的是为了实现什么?
保险经纪-沛辰  3级会员 | 2017-9-15 22:39:09 发帖IP地址来自
谢谢邀请

1.保障谈不上
2.风险有没有?有,只是大小的问题,但风险只是对于您个人而言看如何对比…
3.收益率?  拉倒吧…保险产品哪有什么收益率
东晓马  3级会员 | 2017-9-15 20:42:00 发帖IP地址来自
谢邀!给宝宝买年金(分红险),是出于什么目的考虑?
还保障?收益?
题主你需求不明确,无法回答你!
买保险要先理清思路,搞明白为什么买?买保险的目的是什么?需要保险来解决什么问题?然后根据家庭实际情况来定。
我的博客:供题主参考
http://blogapp.sina.cn/html/share.d.html?articleId=db950da90102wwlz
险身说法  2级吧友 | 2017-9-15 17:14:29 发帖IP地址来自
谢邀。

篮球运动员中,潘长江和郭敬明,谁更有优势?