为什么情侣间总是因为小事吵架?

论坛 期权论坛 study     
佳佳   2018-7-21 04:02   25179   10
我跟男朋友之间总是因为小事情吵架,因为我脾气不好,老是爱挑小毛病,在一起一年多,最后我闹脾气提的分手,一个星期直接没有任何联系,我主动找他,可是他不愿意理我,我各种方式请求他原谅我,他都不同意,一个月后,他说试着和好,可是却还是对我不冷不热,他说慢慢来!
之后,我发现他在王者荣耀里面的亲密关系有个恋人,我在历史战绩看到他们经常打游戏到两三点,我问他,他说只是游戏,没有见过面也没有微信,他还答应我会解除关系,可是他却屏蔽了亲密关系,他说等到解除了会打开的,我也没当一回事,过了两三天,我看了他那个恋人的资料,发现他还是有在一起打游戏,可是关系没有解除,我又找了他,他还是跟我说他没上线,没有一起打游戏,他说我不相信他。过了10分钟我再一次看他了恋人的资料,历史战绩跟亲密关系全部屏蔽了,没有微信没有联系怎么会突然都屏蔽了?他还是一口咬定他们没有联系,我该怎么办?他说我们之间达不到一致,说我脾气一点都没有改变,说觉得走不下去……可是他没有跟我说分手,我害怕我只是一个备胎,或者他在游戏里面就只是游戏而已?

0 人收藏

10 个回复

正序浏览
徒良  3级会员 | 2018-7-22 20:26:58 发帖IP地址来自
据我所看,他已经没把你当女朋友了,他当你是炮友。这个套路难道你还看不出来,还用得着问别人吗?
步痉云  3级会员 | 2018-7-22 20:17:07 发帖IP地址来自
小事背后都是三观之争。
三观上的博弈的不是小事,是两人长远在一起的根本,也是俩人走过热恋期和随时随地“啪啪啪期”之后的必经阶段。双方在这一阶段,会各种在对方的私人领地里宣誓主权,最终完成家庭生活的某种理念和行为习惯方面的“大一统”,潜移默化的试图把俩人过成一个人。
这种拉锯战会产生三个结局:
第一,一方获得压倒性胜利,从此称王;
第二,两方达成平衡,走向幸福民主和谐;
第三,谁也没赢,隐藏矛盾,过一天是一天。
第一种结局是常态。第二种结局是幸运。第三种结局早晚要出点事,然后重复第一种结局,实在重复不下去可能一方会选择拉鸡巴倒了,就是分手(离婚)。
题主自己判断一下自己属于哪种。
送你句毒鸡汤吧:
家庭生活就是一场战争,希望你能凯旋。
芳草碧  3级会员 | 2018-7-22 23:38:56 发帖IP地址来自
吵是情,骂是爱。
生活没有小摩擦,那不叫做爱情了。
正因为。
你中有我,我中有你。
爱情嘛。不就是两个的事。
因为爱,所以吵。
害怕对不在乎自己。
更因为在乎。
这就是爱情。
更加害怕失去。
因为更加不是唱,类似爱情。
对把,各位女生。
而是唱,甜蜜蜜。
对吗?
男生?
女生?
太精彩了  3级会员 | 2018-7-23 03:43:29 发帖IP地址来自
一帮专家胡拽理论,其实都是一些范范之谈。
真理在这里:女人想吵架!
我和室友几年没吵过架,和我爸30年没吵过架,和同事没吵过架,和兄弟没吵过架。和同学打过架,但是没吵过架。
没有女人就没有吵架,我不知道两个男人怎么吵架??
拉倒吧  1级新秀 | 2018-7-23 08:58:47 发帖IP地址来自
因为没有什么大事发生
SuperMonkey  1级新秀 | 2018-7-23 13:27:21 发帖IP地址来自
年轻就是好,有力气吵架。
说句实在话。
三观不合迟早磨合不来的。
吵来吵去浪费精力
有些人就是婊来婊去的。
什么分手还是朋友,巴拉巴拉的。

老婆还是自己教的,  教不会了就算了吧。
事情别太强求,
人就不要比来比去,最欠抽的就是那句:谁谁谁怎么怎么样。 (对方来这句话了,你去谁谁哪里吧,假如一天到晚的说,去***)
细枝末节就别巴拉巴拉了,男人要大度一点。

不要被什么不能打女人给挂住,泥菩萨还有三分脾气。(能忍就忍吧,忍不了躲,躲不了就下狠力干)
别跟我说,女人要保护。女人娇弱,
事实是,女人比男人厉害多了。
个人经验,男人事业为主,女人少巴拉巴拉就好。

人为什么会失眠  3级会员 | 2018-7-23 16:24:09 发帖IP地址来自
我只知道有一次我男朋友真的生气了,但我忍不住想笑(hhh……)男朋友下午还在上班,我下午先到他那边去了,在附近定了房,我先到房间休息去了,他下班了就过来找我,那天的住处是以前没住过的,我发了位置给他,(前提他有点路痴 我还叮嘱他不要迷路啦,他说不会的)刚开始他说:他到了,问我在哪个房间,我就说想让他猜一下,我说在7楼的一个房间,结果他也给我开玩笑说:不告诉我,我走啦,我就说在了具体房间号,(搞笑的就在这里)他说他到了,我开门看并没有看到他人,我就怀疑说他可能还没到,在开我玩笑,我就说要他敲门我在开门。他说我在门外,我开门,没人;他还说:你开不开门,不开门我走了。我开门看了四五次,就是不见人,无奈我觉得他在逗我,就开视频给他看,他不说话,我就问他在哪,他说:我在7楼,楼道里,我说你不会是在不是在旁边那家楼里吧,他又沉默一会,说热死啦,我在这你我不走了。我当时已经忍不住笑了( hhh……),然后我就出门啦,去找他,然后在巷子口看到他的背影,然后就走向他,他就把汗开始往我身上摸,还说:好热你知不知道。谁叫我宠他 连忙拿纸帮他擦,拿我的冰肌玉骨的手给他脸降降温,然后走向我订的那家,然后又看向旁边那家,说,你走的哪家呀,他说:**酒店呀,我说那你在看清楚一下,他还在那说:你不知道我敲了多久的门,幸好没人在(hhh……)傻得一逼就这样还能找错,差点敲了别家的门,成了别家的小哥哥
夏有柒柒木  4级常客 | 2018-7-21 11:59:58 发帖IP地址来自
他游戏里的亲密关系不重要,重要的是为什么他要这么做,为什么他会因此屏蔽你。
两个人在一起不是为了相爱相杀,而是为了在一起开心。而你们相处并不开心,他经常会被挑毛病,也会莫名被提分手,这些都是造成感情不稳定的因素。
最后你们分手那次,和好之后他不冷不热,说明他的耐心已经快没有了,要是你真的能不再像以前一样,那么感情还有机会往好的方向走,要是还像以前一样,那结局就是真正的分手。
而你们和好之后重塑印象的时机,你都用去纠缠他那个游戏里的恋人了。说白了,不论那是不是他出轨的信号,只要你还想和好,你纠结这个游戏恋人就完全是在把他往外推。而你真正应该做的,是扭转你在他心目中的印象。
你们各自多大了,之前在一起多久呢
佳佳  1级新秀 | 2018-7-21 18:18:52 发帖IP地址来自
他26我22,交往一年多,以前他什么都包容我,不管我做什么他都不会说我的不对,就算我错了,他也是主动来哄我从来不会对我发脾气,但是因为我总是提分手,我知道虽然我是无心的,但他心里会不好受,我也意识到自己的错误不会在这样了…
他一直跟我说慢慢来,拒绝和我出去,现在又发生了游戏这个事情,他跟我说他们之间没有联系方式,可是现在我连他那个恋人资料都看不到了,难道这不是他们说好的吗?我很怕他只是把我当一个备胎。
他说我一直管着他,他跟朋友出去喝酒不敢跟我说,他打游戏我发信息过去,他必须秒回,不然我们就会吵架,他说他累了,可是为什么还要来跟我说和好,和好之后我问他是不是真心,他说尝试一下…可能放下对我对他都是好的吧!
James零零柒  3级会员 | 2018-7-22 19:13:53 发帖IP地址来自
你俩是太闲了。