如何评价TFBOYS五周年演唱会?

论坛 期权论坛 study     
xxxx   2018-8-24 19:10   12502   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
为你做路人  2级吧友 | 2018-8-27 19:36:24 发帖IP地址来自
这是被王源粉控评了吗?还是那两个没人喜欢了。   
匿名用户   | 2018-8-28 15:10:06 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-8-27 02:20:36 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-8-25 11:54:16 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-8-25 19:56:58 发帖IP地址来自
影遁变鸟流  3级会员 | 2018-8-25 16:27:29 发帖IP地址来自
晚上去三里屯 看到好多头上带红色的小姑娘 画很丑的妆还要画的那种 以为是非主流聚会呢 今天早上发现是掏粪boy演唱会  了不起 ,有点东西, 看起来很叼。
小P酱emmm  4级常客 | 2018-8-25 09:43:37 发帖IP地址来自
这个答案区是被王源粉丝攻占了吗
我是千纸鹤
我觉得千玺一直很棒  红海也很棒
当初所谓团魂坑我们千家的  怨不得现在唯粉争据了  毕竟我们从来就没对屠夫抱过什么期望蛤蛤蛤蛤蛤蛤
匿名用户   | 2018-8-31 04:57:01 发帖IP地址来自
月半Yu.Niang  1级新秀 | 2018-8-29 12:38:02 发帖IP地址来自
没什么好说的,三个孩子都很棒。
利益相关,团严重中偏千。
看直播,后面看了饭拍。感觉三个人比去年都有进步,不懂一堆人在瞎扯什么,一直在那里丧,很烦好吗。饭拍里面三个人感觉很温馨啊,是我喜欢的感觉。
唯一不爽的就是灯牌和应援色,不针对千家,说的是每一家。每年这种东西都要给我家三小孩招无数的rs,简直智障,而且都是来自队友粉。还有团,请摆正自己的标准,带灯牌就是不对,不要只抓着千家的半壁江山不放。我懂唯粉的立场,现在给他们做数据拼销量都是你们,应援一旦不到位就会被嘲出天际。但这个是周年生日,开场给个橙色有这么难吗?狗屠不是座位上放了橙色应援棒吗?到单人的时候你们爱亮什么颜色就什么颜色。
说真的,你们不觉得这样更有惊喜感吗?比如说,千玺单独台上表演的时候,突然半壁江山都变成了红色,有什么更让人吃惊和惊喜的呢?
我实名反对千玺跳舞划水这件事情。我不懂了,他是没扳直腰啊还是动作没做满啊?其实可以看出团舞很多动作都进行了简化,毕竟十天时间记那么多东西不容易。你可能觉得敷衍,因为你觉得他可以做得更好更漂亮,但我觉得已经刚刚好了,这种事情仁者见仁。
对于四家粉丝,最失望的莫过于团。因为你对自家的小孩都不了解,一直说他们不开心,唱歌跳舞都退步了,说他们不爱团的,我真的是啊啊啊啊啊无fuck可说!!!气死了!!!
其次是千家,不是因为灯牌应援色的原因,这个三家都有错,也是不可避免的。但!!二源唱歌的时候能麻烦把你们口中的名字收一收吗???二源都说请安静听他唱歌了。我可能地图炮了,但这样给别人的形象真的超差的。没看见别人怎么在内涵千玺吗?他家粉丝怎么这么不讲理啊???
还有某些路人,我不知道你是存心找撕的还是蹭热度的。你评价可以说他唱的不好跳的很烂,但同时麻烦你不要内涵相貌人品好吗?如果真有黑点还轮得到你来说?
最后夸夸我家三宝贝,你们是最棒哒!!!
PS:突然想起我姐在B站上面看到一个up主说,如果八月太闲的话可以看看帝国女孩撕逼吃吃瓜。
然后前天我姐就说帝国家的瓜就是甜。还问我是谁先亮的灯?呵呵。还问我们家的粉丝是不是都没成年那么幼稚的吗?
在真的路人眼里,我们的行为就是个笑话。
初相见  1级新秀 | 2018-9-3 17:46:50 发帖IP地址来自
也是醉了,一进来看到那么踩四字的,捧另两个的,我想说,难道他不优秀吗?难道你们睁着眼说瞎话吗?他的舞蹈实力是团里最强的,唱歌也在一天天的进步,灾这首歌非常好听啊   难道是因为这一次红海多?你们就在这酸?保持善良吧!!!  就算你们再怎么酸 他也是很多人喜欢的易烊千玺,粉丝眼中最棒的易烊千玺