大家有没有过穿高仿鞋的经历?你们觉得高仿鞋怎么样?

论坛 期权论坛 study     
匿名用户   2018-10-22 20:19   24480   8
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
完美  1级新秀 | 2018-7-17 11:17:47 发帖IP地址来自
为啥买复刻鞋
因为正品太贵!!!太贵!!贵!、
记得上次买正品鞋还是在5.6年前上高中的时候
之后就一直穿 复 刻
感觉现在的复刻鞋和正品鞋没啥太大的区别,应该也就材料不一样
还有就是因为复刻鞋比正品要便宜得多,所以正品出了新款,你就可以入手了,而且新款更新的快,所以经常买鞋,也觉得没啥
想买的留言,我私你那个老板微信

!!!!!我不是卖鞋的,只是有兴趣的我可以给你推荐一下,我感觉他家的货还挺稳的

这是上个月买的冠希哥的白丝绸,说是原厂丝绸供应,我也不知道是不是,感觉和正品的面料挺像的

这是才买的,感觉还不错
解忧小店  3级会员 | 2018-6-15 14:18:28 发帖IP地址来自
都那样,肯定比正品差。再怎么追都追不上原创,只能做到极致,不能成为原创。一分钱一分货.
匿名用户   | 2018-5-21 10:40:44 发帖IP地址来自
遇见  3级会员 | 2018-5-13 17:36:29 发帖IP地址来自
一分钱一分货,建议穿真标级别,做工会好一点。我已经买过很多真标货了
妙盒子  4级常客 | 2017-11-10 00:02:23 发帖IP地址来自
只要穿得舒服,高仿又如何,一分钱一分货。钱多就买正品。不够就买仿品。穿穿就过了。
吾往矣  2级吧友 | 2016-8-22 17:50:45 发帖IP地址来自
除了价格便宜,别说的了,量力而行呗……
匿名用户   | 2016-6-27 17:23:30 发帖IP地址来自
黄海边  3级会员 | 2016-5-11 09:36:35 发帖IP地址来自
我不在乎是否高仿,我只在乎穿着是否舒服,一百多的高仿鞋,是否具备同等价格的其他品牌的正品鞋子的穿着效果。如果有,那我就觉得值了。如果仅仅是外观像,但是穿着磨脚不舒服,那我还不如去买其他品牌正品鞋呢。买高仿鞋主要就是因为它的外观我喜欢,同时正品的又买不起。我很想问下,怎么才能买到质量好的新百伦高仿鞋(最好能是精仿的)200元以内最好了。