爱又米这个平台大家用过吗?觉得怎么样?

论坛 期权论坛 期权     
我比较乖   2018-10-21 22:34   41981   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
dvT_空白  1级新秀 | 2019-2-20 11:15:43 发帖IP地址来自 湖南长沙
匿名用户 发表于 2018-8-13 18:23
我自己作的妖自己慢慢还吧
本金3k,我需要还掉6k.

3K还6K这已经是高利贷了,还还它干嘛
王勃  3级会员 | 2018-10-11 22:27:27 发帖IP地址来自
我只想说,给学生放高利贷的平台创始人不得好死,生的孩子没有jj,中国的败类,有多少学生因为这些所谓的大平台,低利息的网贷平台坑,有的跳楼自杀,有的家破人亡,这些人一点良知都没有,例如爱又米,钱志龙是爱又米创世人,在这里诅咒这个创始人不得好死,后代全是智障,没有一点良知,前两天还在抖音上看到爱又米打的广告,好像是以袜子为诱饵去坑人,我上学时,亲眼所见很多人因为网贷走投无路,有自杀,有借几千还十几万的,导致一个家庭破灭,很多人没有尊严的或者,在互联网上裸奔,                  
还有,要借款的先学学数学好吗,研究一下好吗,百分之一百多的利率还要去借?
最后求求大家不要碰网贷,千万不要碰,,求这些民族的败类有点良知好吗,干嘛用你们的高智商去坑害涉世未深的学生,tm还是人吗?
ps,有初中同学因为网贷跳楼,大学很多同学毕业后因为网贷活的不如狗。所以才如此气愤
面包和音乐  3级会员 | 2018-10-11 11:11:27 发帖IP地址来自
这是一条重要提示朋友圈
       昨天下午接到一个电话 对方自称是爱又米软件客服 并能准确无误的说出我的姓名身份证学籍学校名字以及下载注册软件的年月日和可用额度 由于我并未使用过此软件也记不清怎么注册的以及此软件的相关功能了 看了下app  store确实是下载过 就这样我半蒙状态重新安装上此软件 发现额度一分也不差 至此我有六分相信其说辞:本公司将进行系统升级 将联系长期未使用此软件的用户进行注销服务,如果不注销后果就是会有什么强制情况(当时我没听太明白 就想着反正我也不用 就注销吧)。接着他让我下载一个拍拍贷 (一个贷款软件)说是爱又米的一个插件 需要两者同时别人认证核对操作才可以注销账户 我跟着他说的步骤缓慢操作着(还是有些怀疑) 接着拍拍贷安好他让我点极速贷(当时这步奏有点快我没反应过来是贷款,但点进去是要进行注册填写个人信息包括身份证姓名等)这个过程我迟疑了好一会儿 他那边花样给我解释 这只是一个与爱又米同步的信息。随后 最后到填入银行卡进行认证我的银行卡恰好认证不通过 我当时已经很怀疑了 他看我这边认证不通过还让我看看支付宝信用额度 然后截图给他 我已经完全觉得不对劲了就质疑他这些信息完全跟注销账户没有联系 你有什么用意 你是不是骗子巴拉巴拉一些话 他就挂了电话。之后过了几分钟我再次打电话给他想骂一顿 他不接了 我这边的结果是还好银行卡认证不通过 贷款未成功 没有任何经济损失。虽然我并不知道他最终会以什么样的方式从我这边骗到钱(或许是贷了款转给他?) 但是真的很惊险 。今天上午我已经把爱又米 拍拍贷一并注销了 注销过程很艰辛 客服不好联系(专指爱又米)且注销流程及其敷衍和不放心 他给你一个链接 然后直接刷脸 然后没然后了。
      平时听到这种案例是挺多 也就一听就过了 没怎么多想 没想到真发生在自己身上 真的是反应不过来 对于我主要是他掌握的信息太细博取了我的信任 希望我的经历能引起大家都这一系列问题的关注 不法分子真的很强大 且手法多样 一定要多长个心眼 一切以官方消息为主 而且多托点时间 越到后面越理性
最后:我们的个人信息很容易被泄漏 通过点击一些不明链接 二维码  或者公众号 或者软件 尤其是贷款这类软件 因此希望我的亲故们一定要加以防范 别随意点击链接随意相信别人 保护好自己和自己的财产安全 及时报警!
有点长希望能帮到你们[发抖]
附上QQ和电话

一只叫琉璃球的猫  3级会员 | 2018-9-15 13:50:17 发帖IP地址来自
用了快三年了,现在越来越感觉他是要不行了,要紧牙关等上岸,熬完这个月,也就能看到一点点曙光了,莫名得感觉每个月多出了好多
雨落潇湘月  4级常客 | 2018-9-13 10:36:43 发帖IP地址来自
千万别用,千万别用!
辣鸡平台!!!用户信息跟裸奔一样!
我是大二的时候算是帮兼职的学长注册了一个(以后再也不帮这种忙了),那个时候他们还叫爱学贷,之后就没管他,然后前几天,一个自称客服的人打电话过来,准确报出我的所有信息,然后说是国家不让大学生贷款,要帮我消除额度,不然会影响我的个人征信。然后我主动问他,我用没用钱,她开始一直没有正面回答我,最后跟我说,没有用,但是要消除额度,我也就将信将疑的信了。她先是很急的态度指导我利用支付宝上面的蚂蚁借呗来提高我的芝麻信用,说要到780他们公司才能走流水帮我消额度,我就问他流水是个什么意思呢,她那边假装没听到,沉默了一会,然后一个唱黑脸的经理来了,说我某某年某某日(就是我注册的那一天)在他们平台上借钱了,你不想还是吧,我说是啊,老子没借钱凭什么还你,他一副气急败坏的样子说好,你不还我去找你父母,我说去啊去啊,然后挂了他电话,给父母打了个电话,说要有骗子打电话就给他挂了。然后上网百度了一下,原来不是个例,我是防范心强一点才没有被骗,好多人少的几千,多的几万都被骗了。
http://3g.163.com/news/18/0815/22/DP9JJRVH000187VE.html
恕我直言,这样的平台,要么是蛇鼠一窝信息共享,要么是安全技术太次了,因为信息完全对骗子透明,而且受骗者事件我看了看从去年到今年一直在发生,说明信息一直在泄露,求求大家千万别用!
匿名用户   | 2018-8-13 18:23:11 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-7-23 22:04:37 发帖IP地址来自
李佳毅  3级会员 | 2018-6-21 11:14:29 发帖IP地址来自
只要是玩校园贷的辣鸡公司都早点死。
匿名用户   | 2018-5-27 17:21:00 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-3-11 02:08:10 发帖IP地址来自