在华为 (Huawei) 工作是怎样一番体验?

论坛 期权论坛 study     
Kathos   2018-10-21 03:10   25120   8
饶纪  4级常客 | 2014-10-19 21:50:24 发帖IP地址来自
听在华为工作的同学说的,一个是累,天天加班不用说,一个是走流程,公司大了普遍有点这个样子
匿名用户   | 2015-10-22 08:46:56 发帖IP地址来自
之乎者也  1级新秀 | 2016-11-21 01:20:21 发帖IP地址来自
各位华为er,诚心问下华为海外办事处比如非洲地区 中东地区 南美地区这种办事处总经理 副总经理 大概是多少级?是传说中的总监级别吗?年收入可以到500万以上?
ben liu  3级会员 | 2017-2-13 18:11:34 发帖IP地址来自
这是一家把孕妇半夜叫去解决问题的公司
这是一家没有性别区分的公司
这是一家同事之间比谁走的晚的公司
这是一家与同事相处时间比家人多的多的公司
这是一家如果你的媳妇在此你可能绝后的公司
这是一家班车上有色狼有变态的公司
这是一家员工绩效为A但是内心里依然对未来惶恐的公司
这是一家让局外人佩服敬重,但是让亲近的人时刻担心的公司
这是一家人性不多的公司

适合、以解决经济问题为主要任务的、适合想试试自己的体质到底怎样的人
傻傻二狗  4级常客 | 2018-4-11 12:03:52 发帖IP地址来自
虽然我这样的low逼去不了华为,但是我还是觉得华为的工作不是一份好工作
本宫  3级会员 | 2018-6-4 14:23:45 发帖IP地址来自
我还是大学生 故事是发生在哥哥身上的,哥哥是北交硕博连读,去过美国应该是类似于交换生一样 学习一年  博士生毕业听说很难 也很快就毕了业 没有遇到什么难题 哥哥学习网络信息安全对 毕业后华为暂时给40万年薪 360给30万 最后去了360 大概因为华为对个人的限制更多的毕竟是军用企业吧

PS:我不是很懂,不学这个专业,也没有其他恶意,但是华为在我心里大概就是这个印象,就是挺严的  
匿名用户   | 2018-7-8 00:06:39 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-28 12:32:49 发帖IP地址来自
在华为工作究竟怎么样?有人说在华为工作很累,工资虽然比较高但也牺牲了很多。我想知道真如外界所说的这样吗?华为的工作机制是怎么样的?在华为能获得什么?
0 人收藏

8 个回复