如何评价电影《阿修罗》全体投资方决定撤档停映?

论坛 期权论坛 期权     
案例二   2018-10-18 00:51   9287   10
【电影《阿修罗》宣布撤档停映】刚刚,由吴磊、梁家辉、刘嘉玲主演的电影《阿修罗》发出公告,宣布经全体投资方决定,电影《阿修罗》将于7月15日晚间22点起撤档停映。 目前《阿修罗》上映3天,票房尚未超过五千万,此前该电影曾斥责在猫眼平台评分遭遇有预谋“黑水行为”。
电影《阿修罗》宣布撤档停映 具体原因尚且不明微博
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-18 00:51:27 发帖IP地址来自
小肄  3级会员 | 2018-10-18 00:51:26 发帖IP地址来自
撤档是为了更好,国产片能有这样花心血的做视觉效果是很好的事,国人应该支持。毕竟我最喜欢的星际穿越这样的视觉效果大片,没有国产片能涉及。

撤档当然是因为实际票房和预计票房差太远,剧组人员不希望落入这片田地。而不是所谓烂片和洗钱!

我懂这是国产片想要成长必须经历的坎坷,实在不忍心看国产片和外国片一直差距太大。

我坚信不久的将来电影会再次上映,我坚信未来国产片会在这种敢于冒险和尝试的开拓者的引领下越来越好!
竹子  4级常客 | 2018-10-18 00:51:25 发帖IP地址来自
因为前公司在做阿修罗物料,有幸参与了一部分内容制作。当然也了解了一些内情。
首先是看过剧本,确实很烂。可想而知,电影拍出来也不会多好。
投资方为了蹭邪不压正热点才定档在了7.13

依己恋你  1级新秀 | 2018-10-18 00:51:24 发帖IP地址来自
良心话。   现在所有热播电影都有刷评分的嫌疑。  我不是药神虽然不是特别差,但也没特别好吧   
但是,阿修罗这部电影这部动漫类型的电影,真人版真心感觉不是太好,不知道是不是演技不好,但是一个电影全靠吴磊一个人撑着,里面的反叛军女主一看就有点太假,本身是抱着腾讯视频的宣传去看的,观后感真心不怎么。
也许,一个老演员,真正有实力既可以演电影,又可以导演电影的演员拍出来的才可能符合观众的观影需求吧,就如徐峥的我不是药神,现在有点期待黄渤的一出好戏啦  
黑猫警长  3级会员 | 2018-10-18 00:51:23 发帖IP地址来自
内部原因不不知道,我只讲外部原因。
国人的观影水平仍然很低。诸如战狼,药神这样的电影,带来的社会效应较大,对其他类型电影不公。
匿名用户   | 2018-10-18 00:51:22 发帖IP地址来自
云子 酱  3级会员 | 2018-10-18 00:51:21 发帖IP地址来自
我心疼李易峰和动物世界
中国拍出动物世界这种类型商业片又拍的好真的很难
还要被黑子们闭眼黑
同期药神被推上神坛
我觉得两部电影都有不足动物世界绝对不止这么低分好吗
它值得更高的票房

孟晓  1级新秀 | 2018-10-18 00:51:20 发帖IP地址来自
其实现在不是片方的营销号大行其道,而是各类营销号本身的天下。这类营销号充斥在各种评论,他们迎合的不是片方,不是观众,而是大多数,大多数人骂,他们就骂,大多数人赞,他们就赞,还变着花样说,求点赞,求关注。
但是因为符合大多数人的口味,这些人还是被接受了。搅屎棍终究是搅屎棍,这不是多数人的胜利。
说回电影,我不是专业人士,简单说说我觉得特效不错,故事有些简单俗套但是也能看,中国电影混了各人种还有服装化妆让我感觉不伦不类,吴磊演技也可以。
这就是感受,我看其他骂的还是赞的也都是这意思,烂到家?一文不值?票房低是中国电影的胜利?至于吗?
你说片方投入的7个亿,真的是想打水漂?他们不想让大家都喜欢,只能说他们这次确实不成功,实验有些失败,看我觉得还可以看,要求高的不看就罢了,但是图个开心,无所对错,超级英雄电影大家不是看的有滋有味,剧情也简单的出奇,问为啥,说特效,说情怀,也没有人说是电影故事讲的太好。
国人对电影的要求越来越高了,但是也走向了另一个极端,也是国人的诟病,喜欢权威,豆瓣,猫眼,我从来都是看了自己感兴趣的电影才看评分,从来不会因为评分而不去我想看的一部电影,之前听到一句话觉得很好,看电影其实是一种很私密很个人化的享受,千百滋味只有自己知道。所以阿修罗我也不请大家去看了,等种子出来,大家有兴趣的再看看,希望不要抱着低评分等这些心情去看,何必让自己难受,就当第一次知道,平静地看看,无论好坏,冷暖自知。
可能有人又要说我是搅屎棍了,说我阻碍中国电影的进步了,但是评价就是一时兴起的当下感受,之后怎样,我也不管了。
关于片方的撤档,可能真的是失望了,怕了,可能就这么简单。
看到评价中那么多人戾气甚重,还举着复兴中国电影的大旗呐喊,说实话,我觉得恶心而且虚伪,就这样
Drumcan  3级会员 | 2018-10-18 00:51:19 发帖IP地址来自
好莱坞可以剧本烂特效凑,动不动就几十亿,国产片就不行呢。
匿名用户   | 2018-10-18 00:51:18 发帖IP地址来自