雪球网、淘股吧、东方财富网,它们在氛围上的区别是什么?

论坛 期权论坛 期权     
智慧女神阿库娅   2018-10-17 23:09   9485   9
感觉雪球网很逗,东方财富网很逗比,淘股吧很肃杀。里边的股民也非常不同,各显神通。难道这也是证明了环境决定论的正确性?
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
野火燎原  3级会员 | 2018-10-17 23:09:10 发帖IP地址来自
微信搜索公众号gp3322 每日好股早知道
作手顾叔  1级新秀 | 2018-10-17 23:09:09 发帖IP地址来自
自己多去理解理解市场,而不是向人索取
miss  4级常客 | 2018-10-17 23:09:08 发帖IP地址来自
雪球和淘股吧我都有,分别是两位不同风格的大佬推荐的,淘股吧投机者会多一点,雪球的价值投资多一点。两者都还不错,至于东方财富网消息就不太清楚了呢。没去过,个人更喜欢雪球,但是打开更多的是淘股吧
牛仙  2级吧友 | 2018-10-17 23:09:07 发帖IP地址来自
东财APP就是垃圾,注册电话快被骚扰电话打爆了,简直就是无耻下流。
终极魔球  3级会员 | 2018-10-17 23:09:06 发帖IP地址来自
一般大柚子都来自淘股吧,因为里面主流就是敢死队模式。千万,亿万富翁居多,真枪实弹的打,很多资源来自闽发论坛,这个就厉害了。实盘居多。雪球投资居多。看个人性格。东方财富,不值一体。里面各种消息满天飞。
路人某某  3级会员 | 2018-10-17 23:09:05 发帖IP地址来自
雪球:价投,淘股吧:超短,东财:韭菜,除了东财其他两个看自己的定位进行选择
midren  3级会员 | 2018-10-17 23:09:03 发帖IP地址来自
淘股吧现在已经彻底沦为短线客的天堂,短线高手多,但不适合我的性格。现在淘股吧我也就是关注几个每日复盘点评的;
雪球,基本面分析多,我也是2016年下半年开始才逐步熟悉起来。想做价值投资、波段投机、趋势投资的适合雪球。
东财股吧,关注少,印象是比较低端,但业内也有分析师关注股吧,因为很多内幕信息往往在股吧被率先公布出来。

大蛮虫  1级新秀 | 2018-10-17 23:09:02 发帖IP地址来自
淘股吧的管理真的好恶心,没事就删贴,对淘股吧有点意见的帖子分分钟被删。
angelzjd  1级新秀 | 2018-10-17 23:09:01 发帖IP地址来自
雪球一开始是以美国,港股为主的一个信息和讨论区,你如果做美国,港股想看一些最新的信息可以用雪球。淘股吧主要是一些游资聚集的场所,可以学到很多游资的做盘方式。东方财富的股吧主要是一些散户发发自己的想法,公布一些公司公告和公司互动的一些信息