因为不漂亮,碰到过什么委屈?

论坛 期权论坛 期权     
许樱念   2018-10-17 23:08   1301   9
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-17 23:08:41 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 23:08:40 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 23:08:39 发帖IP地址来自
就叫这个吧  3级会员 | 2018-10-17 23:08:38 发帖IP地址来自
题主隔着屏幕也知道我长得不漂亮哈哈哈
回到正题,小时候长得黑胖土,所以说都不能说是不漂亮,就是丑。然后对男生的态度十分冷淡,从来不主动与男生交流,不是高冷只是害怕别人会嘲笑我说你看那个人那么丑也跟男孩子勾勾搭搭,就是这么自卑的一个人。初中的时候喜欢一个男生,其实现在看来除了家境我并不比他差,我俩聊天也超级愉快,但是,我总觉得自己比不上他,很卑微的喜欢着他,高中的时候放弃写作业的时间给他写了小半本英语笔记,知道他喜欢动漫就会画很多动漫人物给他,当然,这么卑微的感情,注定是不会被重视的,所以高三一毕业就分手了,难为他跟我在一起那么多年,现在看来还是觉得他是一个极其温柔的人,尽管他并没有很喜欢我。
然后呢,关于我的朋友,毫不夸张的说颜值都有六分及以上,我们出去买东西,店主都会拉着她们说话夸她们漂亮,然后我就在旁边默默的选东西,等着她们唠完嗑一起结账。
其他的太远了记不太清楚,什么被人当面说脸长得像土豆,长得像天牛,黑胖子,村啊什么的,大致也就这些吧,从小到大哭过很多次了,现在好了很多,偶尔也会稍稍失落一下,但是自信多了,可以很自然的和男生交流,我的朋友还是那么好看但是面对她们也变成了一件很坦然的事。
现在二十岁,感觉应该是长开了一些,多防晒也没有原来那么黑了,发现自己眼睛蛮大的鼻子蛮挺的,好好护肤皮肤也还可以,找到了自己的风格,穿适合自己的衣服化合适的妆容,慢慢的没有人再说我丑,会说我比较有气质。
我想,小的时候周围大多数都是小孩子,小孩子哪知道什么要注意别人的感受,只知道说事实,不管有没有恶意,那个时候说的就是那个时候的事实,接受也好不接受也罢,没有必要再折磨自己了,慢慢变好就行了,即使有些委屈可能一辈子也忘不掉,但是要学会越来越忽略它。曾经以为很丑就会失去很多很多,但是其实不是啊,就像我虽然不漂亮但是因为比较友善所以跟大家都相处的很好,后来知道因为性格还可以所以还是有人喜欢过我,我记得我前男友说过一句话,我觉得还是很贴切的,每个人喜欢的都是别人的属性,而颜值只是其中一个属性而已。
目目  3级会员 | 2018-10-17 23:08:37 发帖IP地址来自
小的时候大合唱,自己站到了中间,后来被老师调到一边,心里不是滋味
请你吃杨桃  1级新秀 | 2018-10-17 23:08:36 发帖IP地址来自
谢  谢邀了,朋友。
我因为不漂亮被邀请回答这道题,我就挺委屈的昂。

我一个去跳舞 ,老师点名夸 “就她笑得最好看”的猪猪女孩,为什么要被邀请回答这道题。『委屈』
南山夫子  4级常客 | 2018-10-17 23:08:35 发帖IP地址来自
谢邀,南山夫子从来都和漂亮帅气无缘。但是特别喜欢各种漂亮的事物,尤其是漂亮女孩。
曾经有个远道而来的女网友,大三吧。有次在我那喝酒,住了2天。临走时说,老师你不喜欢女人吗?因为我没有碰过她,而她可以说是非常漂亮。漂亮到让人不忍心亵渎。
正如有些天生的美丽,一经人力雕琢,就会毁了,,,
匿名用户   | 2018-10-17 23:08:34 发帖IP地址来自
溪引他  3级会员 | 2018-10-17 23:08:33 发帖IP地址来自
谢邀 感觉没有什么委屈 毕竟都得靠自己