哪些话你一开始不信,后来却深信不疑?

论坛 期权论坛 期权     
boyfriendlll   2018-10-17 22:47   79589   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
娄兰不是古城  2级吧友 | 2018-10-17 22:47:28 发帖IP地址来自
爱情:爱别人三分就够了

友情:那些快速成为好朋友的人会以十倍速度离开你
            闺蜜离男朋友越远越好

亲情:亲兄弟 明算账

生活:没有绝对自由
            得意真的会忘形
            你怎么看待世界世界怎么看你
            爱笑运气真的不会差
            身材和脸蛋真的很重要
宋瓷  1级新秀 | 2018-10-17 22:47:27 发帖IP地址来自
用不求回报的心去对待一个人,
是真的极有可能不会有回报的。

我成长得很坎坷  1级新秀 | 2018-10-17 22:47:26 发帖IP地址来自
身体是自己爱惜的
一颗珠子  1级新秀 | 2018-10-17 22:47:25 发帖IP地址来自
选一个好的专业 为自己谋一条出路
匿名用户   | 2018-10-17 22:47:24 发帖IP地址来自
小呀么小肥羊  1级新秀 | 2018-10-17 22:47:23 发帖IP地址来自
哈佛大学的校训:

当你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

想想在你的人生经历中,那些懊悔为时已晚,惋惜错过的时候,是不是正是你可以弥补的最早时机?
郝先生  2级吧友 | 2018-10-17 22:47:22 发帖IP地址来自
积极的人,象太阳,照到哪里哪里亮
消极的人,象月亮,初一十五不一样

以前看到的一个小故事

有位秀才第三次进京赶考
住在一个经常住的店里
考试前两天他做了三个梦
第一个梦是梦到自己在墙上种白菜
第二个梦是下雨天,他戴了斗笠还打伞
第三个梦是梦到跟心爱的表妹脱光了衣服躺在一起,但是背对着背
这三个梦似乎有些深意,秀才第二天就赶紧去找算命的解梦
算命的一听,连拍大腿说:“你还是回家吧。你想想,高墙上种菜不是白费劲吗?
戴斗笠打雨伞不是多此一举吗?跟表妹都脱光了躺在一张床上了,却背对背,不是没戏吗?”
秀才一听,心灰意冷,回店收拾包袱准备回家
店老板非常奇怪,问:“不是明天才考试吗,今天你怎么就回乡了?”
秀才如此这般说了一番,店老板乐了:哟,我也会解梦的
我倒觉得,你这次一定要留下来
你想想,墙上种菜不是高种吗?
戴斗笠打伞不是说明你这次有备无患吗?
跟你表妹脱光了躺在床上,不是说明你翻身的时候就要到了吗?
秀才一听,更有道理,于是精神振奋地参加考试,居然中了个探花。
朝阳群众  2级吧友 | 2018-10-17 22:47:21 发帖IP地址来自
大学生活好,大学生活真好,大学生活真TMD好
Liang LI  1级新秀 | 2018-10-17 22:47:20 发帖IP地址来自
@上海

1、“年轻人买房,不要只看到眼前的收入压力,要买踮踮脚才能够得着的那种,否则以后肯定后悔”

2、“上海房价永远不会跌”
大数据二三事  4级常客 | 2018-10-17 22:47:19 发帖IP地址来自
1、男人靠的住, 母猪会上树。

2、江山易改本性难移。

3、有钱能使鬼推磨。

4、一白遮千丑。