如何调戏诈骗电话?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-17 22:40   17119   9
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
你能做什么  2级吧友 | 2018-10-17 22:41:07 发帖IP地址来自
这是几条短信。应该是老梗了

骗子说:您好,我检测到你上周在四川信用卡消费70万,请问是您本人吗?

我:对呀,怎么了

骗子:因为你这钱数目太大了,我们需要了解您钱的去向。您方便说吗?

我:买大熊猫了,怎么了

骗子:你买那个干嘛。

我:吃呀,昨晚吃的。和土豆一起炖,不好吃肉太腻

骗子:…………

我猜骗子当时应该就是这个心情了

古代有一个商人从川中收购了一批柑橘,芝麻,小麦和兽皮,准备运到河对面去卖,他租了一条小船运货,船夫摇着浆到了河中间,船桨断掉了,船夫遂问商人,你的货物中有么有什么东西可以做船桨的?

商人说:“我有橘 麻 麦 皮,不知当桨不当桨。

annkaorufox0513  2级吧友 | 2018-10-17 22:41:05 发帖IP地址来自
大概在前年冬天的时候遇到过一次诈骗电话。
记得是在一个周末的早晨,我还在睡回笼觉。
突然一个上海的固话打电话给我。
“喂,你好,请问是安小姐吧,我是上海公安局的,你涉及一起海关走私案件,涉案金额达到十万,需要将你拘留……”
当时我的第一反应就是骗子!这点伎俩骗骗无知妇孺还行,但是毕竟我也是新时代的五好青年,怎么可能被骗。
如果真的要拘留我,肯定是警察上门把我抓走了,怎么可能还打电话给我。
骗子为了让我产生信任感,还一直主动提出要跟我核对身份证号码,我都强调好几次不需要了,我相信你们是警察,但是骗子还是坚持要跟我核对身份证。
做戏做全套,我打算继续陪他们玩一会。
后来骗子跟我说要把电话转到检察院的同事跟我沟通。
一分钟后,竟然出现了一个葡萄牙的电话打给我了,对方操着浓重的福建口音跟我说他们是上海检察院的巴拉巴拉。
看来遇到的还是台湾诈骗团伙啊,要装上海检察院的也要做好包装啊,买个改号软件把电话号码改个靠谱点的号码也行啊,直接赤裸裸的显示是葡萄牙的电话号码,你让我情何以堪。
我故意问骗子怎么电话号码是葡萄牙的啊,骗子非一口咬定是网络问题,这样拙劣的智商让我情不自禁的同情这一届的骗子的质量实在是太差了,怎么靠骗术养家糊口啊!
后来骗子继续扯了一堆有的没的,我实在是受不了他的福建口音,当场就揭穿了骗子。
骗子被我揭穿后,还反问我是什么时候就发现了的,我说一开始我就发现了。骗子竟然还跟我请教到底是他们哪一环节出了问题让我发现的,实在是无力吐槽。这一届的骗子实在是太差了。
很久之前我有个朋友也遇到过电信诈骗,不过她是遇到的信用卡诈骗。
重点是她相信了,我当时就在旁边一直急着跟她说是假的!她非不信,一直跟那个自称警察的骗子在核对资料,就差一点就准备跑去银行汇款了。因为她开的是免提,我在旁边很大声的一直叫这个是骗子不要信!骗子眼看着快得手了,我却在旁边捣乱,就恶狠狠的在电话里威胁我说要抓走我,而且一直骂我是三八傻逼!我当时气到不行!直接质问到这怎么可能是真正的人民警察!哪有警察是这样的态度,怎么可能有警察会骂人民这么的脏话。无奈我这个朋友真的是没脑子,还是信的不得了!后来实在不行了,我直接上去就把电话抢了关掉!那个朋友一开始还生气,继续等着骗子打电话给她,但是骗子再也没有打电话过来了。估计骗子也知道,我在旁边肯定是会阻止的。
话说这个低智商的朋友,后来也没有再往来。因为这个人不仅是没智商,后面暴露出来这个人的人品也确实是差。

王耐温  3级会员 | 2018-10-17 22:41:04 发帖IP地址来自

七彩鸟  2级吧友 | 2018-10-17 22:41:03 发帖IP地址来自
有一次我接到电话,说有传票,我挂了。
第二天又打来,我骂了十分钟,再挂。
第三次不仅打电话来了,还发了个传真,我回拨过去,把骗子的祖宗十八代都骂了个狗血淋头,顺带嘲笑刮民党的后代也会普通话啦?
第四天,法院的同志穿着制度拿着通知书亲自来了,我第一个反应是:嘿!这诈骗团伙还会cosplay!大手一挥:保安大哥们!给我把这群骗子轰出去!让他们尝尝过街老鼠的滋味!
后来这场官司我们公司赔了一万多……
当然这跟我挂电话骂人请保安撵人不可能有关系啦,我怎么知道他们真是法院的?
要怪还不是应该怪那些死爹死妈的死骗子,对吧?
匿名用户   | 2018-10-17 22:41:02 发帖IP地址来自
是我老铁就ojbk  1级新秀 | 2018-10-17 22:41:01 发帖IP地址来自
如果楼主有这方面兴趣的话,建议你去看一个叫酷酷的滕的人的视频。
学不到东西算我输。
匿名用户   | 2018-10-17 22:41:00 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:40:59 发帖IP地址来自
不鸣书斋  4级常客 | 2018-10-17 22:40:58 发帖IP地址来自
从不调戏,因为时间宝贵,不忍浪费生命!