你认识的有钱人都是做哪行致富的?

论坛 期权论坛 期权     
「已注销」   2018-10-17 22:40   33119   10
生活在一个3线城市   本地大多数人是通过包建筑工程致富的
其次开物流公司致富的也多   你所认识的有钱人是做什么行业才致富的??
不讲大道理   举实例
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-17 22:40:14 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:40:13 发帖IP地址来自
咪呼  1级新秀 | 2018-10-17 22:40:12 发帖IP地址来自
经营一个公众号很不容易的 从发稿再到寻求观众 这些都是很耗费精力的事情

大家可以看看我的公众号“咪呼”如果觉得不错记得点关注哦

希望大家可以多多支持
http://weixin.qq.com/r/-ippcWTEbTkSrSAS93-s (二维码自动识别)

如果有意向的朋友 我们也可以互推哦
匿名用户   | 2018-10-17 22:40:11 发帖IP地址来自
庞韶慧  1级新秀 | 2018-10-17 22:40:10 发帖IP地址来自
做微商,比如女性化妆品面膜之类,面膜绝对是暴利
老翻  2级吧友 | 2018-10-17 22:40:09 发帖IP地址来自
某国内资本市场知名派系深圳负责人找过我,要我做企业法人。免费提供场地,承担团队工资,另外给200万种子投资随便花。
怂,不想做手套。错过一波暴富机会。
一好友,内地人普通大学毕业。在做类似项目,开超跑住豪宅。
王康  3级会员 | 2018-10-17 22:40:08 发帖IP地址来自
钢厂、一个大高炉,一个月稳稳地千八百万的利润。哦不对是一个来亿、、、
疯狂的兔子  2级吧友 | 2018-10-17 22:40:07 发帖IP地址来自
我说我身边有人就在近两年在各行业趋于完善的情况下,白手起家做微商挣上亿的你们信不信?
虫二  4级常客 | 2018-10-17 22:40:06 发帖IP地址来自
我就十八线小城市的,我们这周围开始棚改的时候
同时聚居区开始修楼房
有个人几乎把我们这百分之80楼房的停车位车库买断。
棚改是慢慢的,因为有的人不满意价格,有的就要做钉子户还有等等一些事情一年多过去了
现在那些他买的停车位车库平均一个涨了百分之40到50流弊流弊
奔跑的萝卜  2级吧友 | 2018-10-17 22:40:05 发帖IP地址来自
首先咱先确定怎么算富人
有几套房 在哪个城市 有多少可流动资金
每年有多少收入
这些东西不确定压根没法算~~~
我估计题主的意思是现在手里有几套房 多少钱吧
在一般农村 (发达底气乡村和近郊除外)没有商品房 100万以上存款 基本上算富人了
这些人一般都是在外边做点小买卖的
我们家那边收破烂的 卖海鲜的 做大排档小饭馆的 很多有这么多钱
县城里呢 一套商品房 (房价7000)加上200万存款 差不多算不错的
也是做生意 开公司
市里边 至少两套房子 外加300-400万的可投资产 差不多算小康吧
很多菜场的大妈 就有这个
写了这么多 发现都不富啊 都是小康水平
好吧 我就是个普通人 熟悉的就是这些人  
富人 那是另外一个阶级