在摩根大通 (JP Morgan) 的工作经历和体验是怎样的?

论坛 期权论坛 期权     
Adrian WANG   2018-10-17 22:06   47859   9
有在 JP Morgan 的知友可以聊聊相关的工作经历是怎样的吗?
谢谢。
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
丧失暴龙兽  1级新秀 | 2018-10-17 22:06:55 发帖IP地址来自
对于连水杯和纸巾都不提供的公司,成功刷新了对屌丝公司的认识下限
对了,座位上还没有垃圾桶
了不起的实习生  3级会员 | 2018-10-17 22:06:54 发帖IP地址来自
谢邀,
没有在摩根工作过,
但是实习还是了解一点的,
压力很大,
以前推荐一个学生去了,
最后崩溃了
匿名用户   | 2018-10-17 22:06:53 发帖IP地址来自
心念菩提  3级会员 | 2018-10-17 22:06:52 发帖IP地址来自
在JPM 投行部S&T下面某部门待过两年,很喜欢公司的企业文化。
北京office在英蓝顶层,定期还有employee appreciation week之类的活动。
无论如何,在顶尖的投行里工作两年,视野和平台都会不一样。
后面因为一直在Corporate里面做IPO的事情,接触过大量投行,包括MS,GS,CS,Citi等等,还是喜欢我们大JP~
匿名用户   | 2018-10-17 22:06:51 发帖IP地址来自
Conca  2级吧友 | 2018-10-17 22:06:50 发帖IP地址来自
Ops民工,说实话每天的工作重复性太高,和入职时的期待有明显落差,不过这才是生活吧
雨薇薇薇薇薇薇  2级吧友 | 2018-10-17 22:06:48 发帖IP地址来自
大一结束的暑假在JP Morgan的芝加哥分部是实习过。当时是在HR做了一个暑假,但是也有幸接触到了一些其他部门。HR给我的感觉就是很琐碎,节奏很快但是并没有特别的有成就感。可能也因为是第一份实习,很多时候弄不清轻重缓急,而在这么大的一个公司里也很难指望会有专人手把手教。学到的最重要的一个技能就是Ask the right questions,在老板布置任务下来,开始任务之前就把可能遇到的困难都先问好了,而不是等到遇到困难才去求助。
WEGABC  4级常客 | 2018-10-17 22:06:47 发帖IP地址来自
补充一下吧

公司再大,女性,亚裔,真的还是会有偏差。

我貌似很久之前关注了这个话题。现在在jpm纽约曼哈顿工作,不是headquarter的270,是对面277.今天中午去270吃饭狠狠吐槽了为什么同属一个公司同一个地点光就餐而已区别这么大。

暑假毕业的,找了两个月工作去jpm也算是幸运。感受就是真的很累很累啊,尤其是我做的这玩意。
我17年上半年的目标就是按时下班效率提高不加班。

不过周围人实在是太厉害了。里面的光中国人一个个都是藏龙卧虎。

还有一个感受就是,大家为什么都穿的那么那么西装革履那么正式我每天实在是穿衣服痛苦。加州那边都随意穿~ 后来想想,毕竟是银行我也就原谅了。。
大凉山利文斯顿  3级会员 | 2018-10-17 22:06:46 发帖IP地址来自
感受就是别的金融机构都在陆家嘴,中午在国金吃饭畅聊,而JP在静安到处找吃的…