你有哪些一鸣惊人的操作?

论坛 期权论坛 期权     
孟子强   2018-10-17 22:03   41984   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
MR-RAINDROP  4级常客 | 2018-10-17 22:03:31 发帖IP地址来自
不知道算不算一鸣惊人,那个夏天,我抓了一直青蛙 藏在文具盒里,课间的时候和同学玩耍。
我的女同桌,学习委,说实话那时候我很喜欢她,文文静静的,笑的时候眼睛像弯弯的船,不过我更喜欢逗她噘嘴ㄟ(▔ ,▔)ㄏ。(我用了好多辣条买通了同学才和她成的同桌啊!)
于是她鬼使神差地想要用一下我的笔,仿佛电影镜头被拉长,不要啊三个字还没说完,那只深绿色的小伙子一跃而起,趴在了她的脸上。

我能怎么办我也很绝望啊,,,然后大家

我永远也忘不了那天她的哭声,还有我爸爸的毒打,,,
后来我就成了青蛙王子,,,
逛花街牛  1级新秀 | 2018-10-17 22:03:30 发帖IP地址来自
我上小学时,和一个大高个男生同桌,男生人挺好但也闹腾。我是一个晕晕乎乎的女生,上了一年多学才知道班主任的办公室在哪里。
     我知道后,特高兴,对大高个儿说:“同桌同桌,我终于知道班主任的办公室在哪里了!”
     我同桌特别不屑的说:“切!班主任算个什么啊,我还去过校长的办公室呢!”
      我就是受不了他那个臭屁样,最后两节课正好都是班主任的课,于是我举手示意老师过来,我们的班主任过来后,我指着我同桌跟老师说:“老师,他说你算个什么!”
     老师的火一下子就窜起来了,把我同桌拎起来,对他进行了长达两节课的思想教育,说他什么“目无尊长”、“不懂礼貌”啊。而罪魁祸首的我,在旁边看了两节课的好戏。然后放学爽哉哉的回家了,而他,又被叫家长,班主任联合他的父母对他进行联合批斗。
       后来也是妥妥的友尽
云上高冷  1级新秀 | 2018-10-17 22:03:29 发帖IP地址来自
高二语文课上
老师在讲《阿Q正传》

然后他就叫课代表起来回答问题

:“你在生活中有什么类似阿Q精神的经历

于是身高一米八的我,本班段子代表起来是这么说的

“每次当别人说我高的时候,我都不觉得是我高,而是你们太矮了!”

“哔——!”
全班震惊了,沸腾了,暴动了!
语文老师带着一米六的平均身高,在讲台上一脸蛋疼的看着我。

毕竟我是个女生,一米八被你们说这么多年,真是够了!
出来混迟早要还
狩猎宙  4级常客 | 2018-10-17 22:03:28 发帖IP地址来自
这个故事可以说很爆笑了
初中有外教课,用单词造句,轮到基友用dance造句,我和他在一组,似乎还在和其他组比赛,我急得回头看他,喝了一口水。结果一个很黑的,很壮的,很高的(190+),初二单手扣标准框的少年(英语并不好),突然说了一句

i dance every day

故事还没完,年少脑补力极强,瞬间脑补完成,衣服都帮他换好了,于是噗一口,喝进去的水全部喷在做我后面的女生身上。
木木的木木  4级常客 | 2018-10-17 22:03:27 发帖IP地址来自
高中入学第一周,趁班主任不在,组织竞选产生了第一届班委会。高一,入学考试考了全校第一名,老师让我当班长,但其他班委还没有确定。
入学第一周的班会,按理说是要由班主任主持的,但我们班主任刚从外地转过来,当天要去原来的学校办转校手续,所以让我主持。主持班会,定的议程是宣读一些学校的纪律之类的。
很快,老师要求的议程结束了。突然想到,还有很多班委没有确定,于是做了个大胆的决定:由我主持公开竞选班委会成员。并且向同学们保证:老师绝对没意见!于是,由我主持,组织竞选产生了副班长、学习委员、纪律委员等全套班委会成员。
班主任回来后,向他汇报,班主任一副不置可否和“还有这种操作?”的表情,但还是默默认可了我主持的竞选。
现在想想,那时的当班长的我真TM独断专横!
jerome cui  3级会员 | 2018-10-17 22:03:26 发帖IP地址来自
大三那年,沉迷网络,在一个网吧玩红色警戒,没错,就是那个红色警戒。下一任前女友在我旁边看着韩剧。这个网吧是我们班级的窝点,1/3的同学都在这里浪,所以放松警惕,把手机放在了显示器下面。
这时进来两个贼眉鼠眼的小偷,瞄上了我的索爱618。两个人做扣把手机偷掉了。可悲的是我半小时以后才发现手机没了。
事情远没有这么简单,在听到我血泪控诉小偷的时候,网吧里的其他同学义愤填庸。大家觉得小偷没走远,一定还在附近,所以十几个人开始扫楼,立志手撕了那两个小偷。
五分钟后,同学通报说楼上台球厅有个人长得很像,于是一个电话,十几个人聚集一起开始上楼。往上走的时候,有人开始找各自的朋友,最后涌进台球厅的有四十多人。当时记得现场有两个人脸是绿的,一个是台球厅老板怕被人砸场子,另一个是我,看到这么多人心想如何收场。
那个疑似小偷的人瞬间就被包围了,他瞬间有点蒙圈。我一个同学上去就按他推倒了,大声质问是不是他偷了我的手机。那哥们肯定否认。后排的同学摩拳擦掌,开始往上涌,就在准备动手的千钧一发时刻,台球厅老板出去对自己私有财产的保护,站了出来,大声说,同学们不要动手,有事请找110.
这对我来说是个解决问题的办法,真的动手了,那个疑似小偷必然残废。所以我也开始劝阻同学们说他跑不了,还是报警走正规渠道吧。那个疑似小偷依然在蒙圈的状态,连句话都没说,捏捏的看着我们发呆。
5分钟后,110来人把我和疑似小偷带到了派出所。高潮来了,那个疑似小偷的人颤颤巍巍的从怀里掏出了警官证,证明自己不是小偷,是其他城市派到公安学院培训的正经警察。这时轮到我蒙圈。
派出所的警察微微一笑,说原来打了自家人,骂了我几句,说我解决问题的方法有黑色会背景。不过本着和平共处五项原则大家就和解了。
到现在我还是不明白,为什么他被围住的时候不拿警官证~!
那年夏天我差点打了一个警察。
Zenith  2级吧友 | 2018-10-17 22:03:25 发帖IP地址来自
我有个爱好 喜欢写歌词 粤语歌(因为我是广东人,从小也挺粤语歌长大) 一开始写只是记录自己心情和假想记录某些感觉 顺带着写情话(从来没写过情书) 后来自然而然地把这技能用到了跟妹子聊天的过程 然后就...
肖辉  2级吧友 | 2018-10-17 22:03:24 发帖IP地址来自
大概是小学六年级。英语课第一节老师讲单词,第二节课老师让在课本上填写单词。然后老师让每个人读一个单词再拼读一下,重点来了,有个2货同学是抄别人的。他应该读ZOO(动物园),他来了个200,老师说拼一下,2  。0。  0。哄堂大笑。老师没忍住笑了2分钟。
天帝  3级会员 | 2018-10-17 22:03:23 发帖IP地址来自
我们学院的副院长,政治经济学教授上课讲了一个故事
上帝把两群羊放在草原上,一群在东,一群在西。上帝还给羊群找了两种天敌,一种是狮子,一种是狼。上帝对羊群说:“如果你们要狼,就给一只,任它随意咬你们。如果你们要狮子,就给两头,你们可以在两头狮子中任选一头,还可以随时更换。”
然后提问
到我了我说  看中国人愿意移民美国还是美国人愿意移民中国就知道了
圣剑馒头  1级新秀 | 2018-10-17 22:03:22 发帖IP地址来自
高中从未考过全班第一

高考一不小心考了全市第一