被投行 VP 嘲笑是什么体验?

论坛 期权论坛 期权     
Phoebe Tan   2018-10-17 22:00   4854   9
谢谢各位大神的回答!题主认识的小伙伴在外资投行,之前在知乎上发这个问题估计是当时跟朋友开玩笑吧,现在我已经不记得我朋友有嘲笑我了 。大家说的都对啦,术业有专攻,没有什么嘲笑不嘲笑的,题主也是金融专业的,之前也特想进外资投行工作所以就会觉得在投行工作的都很高大上吧。不过工作之后也基本了解了每种工作都只是工作而已没有什么高大上之分,卖方都会表现的高大上一点才能让客户信服的嘛。 非常感谢各位的科普!

原问题:
最近认识了一些在投行工作的小伙伴,之前就知道在投行工作的人都有过人之处,后来发现真的是。 跟他们聊天都能学到好多东西。但是因为我好多都不懂加上情商低,感觉会分分钟被“嘲笑”,虽然他们也可能就是开开玩笑。所以你们有相似经历么?
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-17 22:00:58 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:00:57 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:00:56 发帖IP地址来自
Sabella  2级吧友 | 2018-10-17 22:00:55 发帖IP地址来自
保代什么的也就那么回事,都是莫名的优越感,别在意。
匿名用户   | 2018-10-17 22:00:54 发帖IP地址来自
大脑袋灰灰  2级吧友 | 2018-10-17 22:00:53 发帖IP地址来自
这行业个人看下来……实话说傻逼比率并不低……题主没什么可郁闷的……找个你擅长的领域也嘲笑回去就行
colin  3级会员 | 2018-10-17 22:00:52 发帖IP地址来自
要摆正心态,好好奋斗。连一个VP都来嘲笑你,说明还有很多提高空间啊小伙子
匿名用户   | 2018-10-17 22:00:51 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-17 22:00:50 发帖IP地址来自