如何看待中国锦鲤信小呆?

论坛 期权论坛 期权     
明月光   2018-10-17 21:48   7554   9
0 人收藏

9 个回复

胡科贝塔  2级吧友 | 2018-10-17 21:48:35 发帖IP地址来自
三百万分之一,总有那么一个嘛
潇潇暮雨卌啊  4级常客 | 2018-10-17 21:48:36 发帖IP地址来自
我说实话吧,
我挺羡慕的。
飞行员毕业,又中了个特大奖,如果她长得好看的话在下半年时间完全可以当一回我们贫苦人民眼中的“白富美”
麻蛋
我小时候还想当个明星之类的,现在看来,我更想当一个中国锦鲤
啊啊啊啊啊啊啊啊就算她要付10w左右的飞行费用那我也羡慕呀
姐呀,你还缺一个跑腿的吗
我很乐意为你跑腿(信小呆我跟你说你不能忘了南京的人民)
哦希望我这一下次吸一口欧气
PS:1.加拿大旅游局好像有点抠
        2.我好像在知乎里面发现了这个中国锦鲤用户
不说了我这样一个穷苦人民要去巴结了
MaydayW  3级会员 | 2018-10-17 21:48:37 发帖IP地址来自
同为wmls,她如此优秀~( ▽` )
知足的快乐叫我忍受心痛 ~>_
风系大魔导朱棣  3级会员 | 2018-10-17 21:48:38 发帖IP地址来自
可能是支付宝最成功的营销之一。
支付宝过年时候推出集五福,第一次只有很少人集齐五福,结果就是出了钱遭骂,而这次,成功塑造一个锦鲤,对抗腾讯旗下的杨超越。
至于奖品呢,说实话还不如618天选之子的奖品来的实在。那里面最贵的飞行员培训来说,只说培训免费,并没有说食宿免费哦。
把奖品变现很难,把流量变现并不难。
可以学一学微博的钱哥啊知名大佬啊,拿一些奖品转发抽奖。然后会有更多的赞助商接触合作。同时学杨超越炒一炒锦鲤人设,只要经营的好,她自己所说的“下半辈子不用工作”并非不可能。
其意如风  3级会员 | 2018-10-17 21:48:39 发帖IP地址来自
非常痛恨这种营销手段,利用不平等的竞争手段,竞争关系十分恶劣,支付宝有20多家国内媒体公司股份,一手遮天,完全就是把国人当傻子,玩弄于鼓掌之中。罪大恶极,讨厌至极。为了让大家用支付宝真是煞费苦心,以战养战。
匿名用户   | 2018-10-17 21:48:40 发帖IP地址来自
狮子座  4级常客 | 2018-10-17 21:48:41 发帖IP地址来自
光随随便便新涨的粉丝就够你奋斗了
没中的
下半生该咋地还得咋地

ken-chang  4级常客 | 2018-10-17 21:48:42 发帖IP地址来自
今天模拟两把都过了,希望明天科三一把过!求小呆姐保佑
梧桐山鸢  4级常客 | 2018-10-17 21:48:44 发帖IP地址来自
特别好奇能不能折现毕竟奖品太多了……如果能分别折现就最好了。。想要的留下不想要的折现……妈呀我真是丧心病狂抽的又不是我!!!!!(〝▼皿▼)