你是如何成功减肥的?

论坛 期权论坛 期权     
大熊   2018-10-17 21:47   13972   8
亲爱的乎友,分享一下成功故事吧~让我们这些还在路上的胖子好好学习一下
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
Rainbow  4级常客 | 2018-10-17 21:47:45 发帖IP地址来自
我156   87
是真的胖   那些说我瘦的  你们是没有看到我的身高吗???
我胳膊腿儿还可以  但是脸真的  像一张100斤的脸  
暑假暴饮暴食  天天喝奶茶  体重涨到了90斤 开学10天 瘦了3斤  不运动  只靠不吃晚饭
早餐午餐正常吃   夜晚酸奶泡水果燕麦 (不只是为了减肥 是真的超级好吃)
能不动就不动   懒癌   
相对于寝室168左右  体重120+的小美女   总结出几点:我两同时买的零食  我吃了三分之一的时候  她可能已经消灭光了   中午一起买的米饭   我吃到一半的时候 她已经吃完了  
一起去吃自助餐   我是那种吃几口就饱了的   我睡了一觉起来  他们还在吃   
我胃口比较小   有点挑食
但是!!!我吸收那可是一级棒  
不然我天天吃这么少  还这么胖!!!
信安Ocean  1级新秀 | 2018-10-17 21:47:44 发帖IP地址来自
我要是能回答这个问题 我把所有相关的问题都答了  
海绵  4级常客 | 2018-10-17 21:47:43 发帖IP地址来自
晚餐少吃点,心里有事费精力,很快就瘦了。
匿名用户   | 2018-10-17 21:47:41 发帖IP地址来自
穿错婚纱怎会美  1级新秀 | 2018-10-17 21:47:40 发帖IP地址来自
每天都在控制饮食

不吃零食,水果吃得不少
多运动,吸收的热量及时消耗

我知道  3级会员 | 2018-10-17 21:47:39 发帖IP地址来自
说一下我坎坷的减肥经历
第一次:白天吃很少的东西,每天不吃晚饭,只喝红豆薏米粉,白天吃了饭站直站半个小时,晚上五十个仰卧起坐,躺着玩手机的时候高抬腿,这样差不多快一年,瘦到47Kg(167cm)。。。然后和前男友分手(被劈腿)可能太难受,整个人垮掉,瘦到45Kg。
然后因为长期节食导致反弹,我有一点儿轻微的暴食,就喜欢吃高甜高碳水的东西,面包,蛋挞,沙琪玛,锅巴。。。很多很多,然后复胖到51Kg。我整个人就炸了因为觉得自己太胖开始极端的减肥方法
也就是第二次:我试过吃所谓的泻药,断食。。。最后开学之后(我大三的时候)有吃减肥药,在这里劝你们别吃!别吃!别吃!对身体伤害太大!!!吃药期间我长痘晚上失眠,白天走路稍微一快就会气喘,心悸。最后实在太影响我的学习生活我就停药了(幸好我机智)。我这时候意识到自己身体很不好了开始保养(年轻太造作 ),每天喝温水,晚上热水泡脚,11点前睡觉,按时吃饭,这期间体重一直在51-52Kg之间。
第三次也就是现在我正在进行的,按时吃饭,少吃主食,每顿八分饱,尽自己最大的能力运动。克制自己少吃零食,偶尔想吃了可以买来吃。大吃大喝后的第二天吃少一点清淡一点。。。
总而言之,如果不是特别紧急想要减肥的,建议走长期抗战路线,健康减肥,加油,么么哒
天外以南  1级新秀 | 2018-10-17 21:47:37 发帖IP地址来自
突然被邀请回答这个问题,很惶恐。
准备照着前面几个答案编一下。
然后发现实在编不下去。
因为从来没有减肥成功过,一直在增肥。
所以下次还是让我来回答如何增肥吧。
(微笑中透露着mmp)
Jane  1级新秀 | 2018-10-17 21:47:36 发帖IP地址来自
我觉得该如何减肥,每个人心里都该有点b数的