你认为两个人恋爱最好的状态是怎么样的?

论坛 期权论坛 期权     
邱志定   2018-10-17 21:45   30496   9
看了这么多答案,我觉得恋爱最好的状态,还是两个人不应该刻意去为对方改变什么,恋爱绝对应该是公平的事情。或者说是自然的事情,恋爱之前的你,跟恋爱之后的你,不应该有什么变化。可能去为对方改变的,只有那些坏毛病坏习惯吧。
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
Mini土豆儿  4级常客 | 2018-10-17 21:45:39 发帖IP地址来自
当习惯成自然!多沟通吧
文奉清  3级会员 | 2018-10-17 21:45:38 发帖IP地址来自
那句话,爱是想触碰又缩回的手…
小飞鸿  3级会员 | 2018-10-17 21:45:37 发帖IP地址来自
在一起的时候从从容容。仍旧做自己,不需要为对方去改变自己。
Herta  4级常客 | 2018-10-17 21:45:36 发帖IP地址来自
和他在一起的时候,每次都会忘记手机的存在。
顾如风  4级常客 | 2018-10-17 21:45:34 发帖IP地址来自
现在我正坐在床上扣着jio刷着知乎
而我家傻狗刷着碗
听着那边传来的水流声
突然就想答这个问题了
//妈耶刚刚被某人看到了好害羞(〃ω〃)
然后惊奇的发现我是第1314个回答好开心
其实一直在想着什么时候认真答一下这个问题的
本来现在要写好多好多
长篇大论一番我和傻狗的事儿
现在反而觉得
和我家傻狗在一起的每一刻
都是最好的状态(〃ω〃)
害羞死了....溜了溜了

lalalazty  3级会员 | 2018-10-17 21:45:33 发帖IP地址来自
他送我礼物,我会回赠一个价格差不多的;
除了纪念日节日,吃饭我更偏向AA,或者他带我吃饭我请他看电影;
我在想什么他不一定能猜到,但我告诉他后,他可以理解;
某天日落,晚霞染的天空像梦一样,然后我看看身边的他说“有你真好”

分手多年后,再想起,他依然是我记忆中的少年,无暇,灿烂
CU liu  2级吧友 | 2018-10-17 21:45:32 发帖IP地址来自
很多女孩子,特别是年轻的女孩子,都一样对方知道自己在想什么,希望对方可以可以给自己恰到好处适时的关心,同时也过度认为自己懂得对方的心理活动。但从个人角度来讲,两个人在一起比较好的状态应该是,懂彼此30%的心理活动,给对方50%的关心,和20%的惊喜与留有余地。没有人是一座孤岛,但灵魂只能独行,每个人都是独立的个体,不会完全契合也不可能完全重叠,能够懂彼此30%的心思,就已经是相互了解理解了,再说若对方全部懂你,那生活之中就缺少了未知的乐趣,相处起来虽说不费力,但总归是缺点韵味。两个人相处,关心要恰到好处,这个对于大部分男士来说,是很头疼的一个命题,怎样的关心是恰到好处?当你不完全懂你的爱人但是能够理解(或者是通过对话和询问)爱人之后,请给对方50%的关心,适当的关心之后牵引话题,不要过度纠缠于一个问题,一直询问“你怎么样?”“别难过别伤心”之类,不如告诉对方“我在陪着你”再提供一些处理方法来的靠谱。最后,两个人相处,留有余地必不可少,人似乎总有探求未知的欲望,一些未知的因素加强偶尔出现的惊或者喜,这些其实都是两人相处绝佳的佐料。
野生猫咪  1级新秀 | 2018-10-17 21:45:31 发帖IP地址来自
能和你一起碰瓷
匿名用户   | 2018-10-17 21:45:30 发帖IP地址来自