特朗普的"禁穆令"有没有什么好处?

论坛 期权论坛 期权     
电影补全计划   2018-10-16 22:23   1460   8
近日央视新闻总在说关于这条法令的缺点,我想说有没有什么优点。
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
裴绍泽  3级会员 | 2018-10-16 22:24:03 发帖IP地址来自
我觉得有一定的好处

弊大于利
匿名用户   | 2018-10-16 22:24:01 发帖IP地址来自
雨花石   | 2018-10-16 22:24:00 发帖IP地址来自
楚唐宇  3级会员 | 2018-10-16 22:23:59 发帖IP地址来自
反对极端穆斯林是每一个正常人都应该做的,中国大陆也应该杜绝绿化,杜绝穆斯林极端化。
陈煜南  4级常客 | 2018-10-16 22:23:58 发帖IP地址来自
当然有了最大的优点就是美国一下子吸引全世界穆斯林的仇恨,想想以后穆斯林跟美国不断的怼来怼去,那画面真不敢想象,美国就算真的禁止穆斯林进去,驱赶国内的穆斯林,美国国内就敢保安全吗?别忘记了那么多身在国外的美国人和机构,肯定成为极端穆斯林的目标,打不了美国本土,打海外的可以吧。以川普的表态,他对恐怖分子肯定死怼到底,说不定打几场战争,想当年911恐怖袭击后,美国打了俩场战争,阿富汗和伊拉克,深陷泥潭,正是这样中国赢得快速发展机遇。川普上台后我觉得对外用兵可能性大大增加了,但他能杀得完吗?我们中国应该支持美国怼上穆斯林,毕竟打击恐怖分子名正言顺,美国人出钱出力冲在第一线,中国跟在后面搞搞开发多好。双方相爱相杀几年后,最后会发现人死了不少,钱花了不少,结果得到什么?中国做大而已。要是真的是这样的结果,川普真的是土共的地下党员。我越来越觉得川普和小布什越来越像。
业火血路  2级吧友 | 2018-10-16 22:23:57 发帖IP地址来自
有,比如我就开始考虑如何挣钱,学习英语。
试试看怎么走投资移民了。
小尘  4级常客 | 2018-10-16 22:23:56 发帖IP地址来自
有的,不会让美国人被白帽子欺负,可以安心吃东西不用被白帽子说三道四,多好
匿名用户   | 2018-10-16 22:23:55 发帖IP地址来自