木叶村的综合实力在五大忍村里排名算第一么? 若被其它忍村联盟侵略,木叶能在多大范围内打赢多场战争?

论坛 期权论坛 期权     
龙利鱼   2018-10-16 22:23   2247   9
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-16 22:23:58 发帖IP地址来自
KOKE  2级吧友 | 2018-10-16 22:23:57 发帖IP地址来自
木叶有两个绝对核弹,核威慑下其他国家奋起是作死。
小段  1级新秀 | 2018-10-16 22:23:56 发帖IP地址来自
拿屁吹嘴里的神、雨忍小村长——长门来说吧,在凯皇不在木叶的时候偷袭村子,结果在纲手的保护下,超神罗天征未杀一人,地爆天星被半条九尾爆八尾挣脱,被刚学会仙人模式的鸣人揍得老老实实用半吊子轮回天生(没实力复活斑)复活死去的村民,秽土转生之后被孤儿院院长兜神把玩,然后被鼬神秒杀装进葫芦里。

当然,屁迷就是不承认,说鸣人是嘴遁,却无视想控制鸣人被泄露的九尾查克拉搞喷血;说兜神操作不好,却无视与屁佛真刀真枪交手过的鸣人说它比之前更强;说1v3,结果鼬神从解救两人柱力到封印屁佛不超过一话。

再加上后期回归的佐助,还有人怀疑木叶的综合实力?屁佛这种成色的小瘪三,来一打木叶也不会怎么样的。
花花   | 2018-10-16 22:23:54 发帖IP地址来自
裸线  4级常客 | 2018-10-16 22:23:53 发帖IP地址来自
木叶有其他村子都不具备的嘴遁。。。天下无敌。。。
懒人之魂  2级吧友 | 2018-10-16 22:23:52 发帖IP地址来自
初代
横扫
二代
有事问秽土初代
三代
同上
四代
太短了……不过水门给人感觉除了取名外还算可以
纲手
有事问我爷爷
卡卡西
有事问我两学生
太子
有事我抗(二柱子看不下去吗,冒头(这个人只有我能欺负)
之后
有事问初代,太子(二柱子表示太子死了也是我的鬼,轮不到别人动)

戏言戏言~莫当真~
不过扉间这个秽土转生真心bug,除了遇到更bug的斑爷之外……

匿名用户   | 2018-10-16 22:23:51 发帖IP地址来自
易水  4级常客 | 2018-10-16 22:23:50 发帖IP地址来自
你可别忘了那俩挂B还活着呢!
野草  3级会员 | 2018-10-16 22:23:49 发帖IP地址来自
前有一人虐五影的宇智波斑和忍者之神千手柱间,后有两个六道级别男一男二,谁不服。