亚洲国家里面最崇洋媚外的是哪个?

论坛 期权论坛 期权     
和你在一起   2018-10-16 22:23   5428   8
大家觉得亚洲最崇洋媚外的国家是哪个?个人觉得是土耳其
长得不像欧洲人就不能当明星

长得不像欧美人不能当模特

长得不像欧美人连在电视里出镜都不行

看看这个国家的审美 这TM是一个亚洲人为主体的国家啊!
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-16 22:23:56 发帖IP地址来自
伪君子  3级会员 | 2018-10-16 22:23:55 发帖IP地址来自
其实对老外特别好这点跟崇洋媚外一点关系也没有,主要还是国民性的问题,关于“国民性”这个词,我很少用,谨慎用,因为许多网络流传的所谓国民性实际上是世界通病,直接跟经济文化水平挂钩的,但现在说这个不是这样,他就是国民性,有钱没钱有文化没文化,都刻在中国人骨子里的性格。简言之,那就是“隔壁家的小孩样样好,自家的小孩怎么瞧怎么觉得要向别人家学习。招待邻居在自家吃饭时,饭菜永远比平时好许多,就算打肿脸了也要充胖子”,这是真真切切的国民性,中国人平时对待家人邻居如此,对待外宾当然也是如此。所以,我们大多看到的情况,实际上仅仅是中国人情社会在世界范围进行放大后的表现。
KDash  1级新秀 | 2018-10-16 22:23:53 发帖IP地址来自
是的

一等洋人
二等官
三等少民
四等汉
匿名用户   | 2018-10-16 22:23:52 发帖IP地址来自
月抛ing  4级常客 | 2018-10-16 22:23:51 发帖IP地址来自
因为你们这些人多了
匿名用户   | 2018-10-16 22:23:50 发帖IP地址来自
炎夏  2级吧友 | 2018-10-16 22:23:49 发帖IP地址来自
居然有人敢说是中国?
我在知乎匿名写了一堆答案,今天破例实名一次。
怼一怼这位认为全亚洲就属中国最崇洋媚外的这位同胞(说实话,我还真不想承认你是同胞)@留德华
中国政府对外国人的态度一直是很正确+明确的:
①你想来我家玩,我欢迎。如果你碰到了麻烦,我还会想办法帮你解决。
【图片】平安南京:民警为老外找回支付宝付错款的钱赢得老外点赞【中华城市吧】_百度贴吧②如果你想娶我家的女儿/嫁给我家的儿子,请你先证明自己有能力,不然免谈。
为什么说中国国籍是世界上最难入的国籍?③如果你敢在我家搞事,我保证你竖着进来,横着出去。
4个“最”盘点在华被判死刑的外国人先来看看膝盖被钉在地板上、崇洋媚外至极的中华人民共和国是怎么对待外国罪犯的:
BBC称,在过去6个月内,英国政府曾就阿克毛的案件同中国进行了10次交涉,但迄今中国拒绝了所有关于免除他死刑的呼吁。留在英国的阿克毛家人打着“亲情牌”,媒体对此大加渲染。
我国今日处决英国毒贩阿克毛 英方多次交涉无果-搜狐新闻再来对比一下伟大光荣正确、从不崇洋媚外的大日本帝国:
可悲的是,美军的犯罪一直是由美军内部调查,即便犯罪地点是在冲绳,日本警察对此也没有调查的权利。
桥本隆则:被美军强奸,冲绳人感叹不是日本人-搜狐评论当年今日【日本抗议美军强奸冲绳女童】1995-9-4 【猫眼看人】-凯迪社区嗯。中国果然是全亚洲最崇洋媚外的国家。
(发布时请删除括号内内容,凭发帖记录可领取5美分、5日元、500韩元)
匿名用户   | 2018-10-16 22:23:47 发帖IP地址来自