你后悔娶了现在的老婆吗?

论坛 期权论坛 期权     
风吹裤兜jj冷   2018-10-16 22:20   43807   8
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
爱亏钱的邹先森  2级吧友 | 2018-10-16 22:20:36 发帖IP地址来自
楚狂  2级吧友 | 2018-10-16 22:20:34 发帖IP地址来自
忍不了了这问题毫无意义,谁敢说后悔?在知乎不是找喷么?所以秀恩爱的可以走开了。
徐达  4级常客 | 2018-10-16 22:20:32 发帖IP地址来自
这个问题,在知乎上居然这么和谐!不科学啊!这么高的离婚率和绿帽子率是哪儿来的?
strom  3级会员 | 2018-10-16 22:20:31 发帖IP地址来自
答不后悔的,就不打开看了,谢谢各位。
郭为  1级新秀 | 2018-10-16 22:20:30 发帖IP地址来自
看了很多人回答说不后悔。我想说的是。当你强调一件事不需要后悔的时候,这件事已经有一定程度令你后悔了
cjh2012  1级新秀 | 2018-10-16 22:20:29 发帖IP地址来自
不后悔。
因为没有老婆,连女朋友都没有。
请不要在这个回答里回答不后悔,并秀狗粮好吗。
单身狗一方面围观,一方面学习经验。不是看秀优越,当然各位苦尽甘来的,确实道声恭喜福气。
蛇皮建议:
婚前同居,确定女友(想歪的面壁)。是不是生活方式习惯相合。有位有体味DNA,洗澡不洗屁股的老哥,给我们带来了深深的震撼。
财产挂名父母,省的人财两空。这是个两难的问题。女:房子不挂我名字,我没个依靠,凭啥和你结婚。男:日子好好过,房子住着又不是大问题。
奇怪的建议:
门当户对?
算命不用了?前面八字相合的,好像也不起效
玄学,还有旺夫的,很强势。请大师给我介绍个,我出门买彩票去了。

匿名用户   | 2018-10-16 22:20:28 发帖IP地址来自
TinaTangTang  1级新秀 | 2018-10-16 22:20:27 发帖IP地址来自
看到镜像问题后悔嫁老公的,很对女性都有发表后悔,这里居然一片祥和,是求生欲太强,知乎好男人比例高,还是后悔又不能离婚所以自嗨啊……