在普通火车上女的打扮的的花枝招展伙伴们怎么看?这种场合尤其是火车上人挤人却打扮成这样是什么心态?

论坛 期权论坛 期权     
移动工作室   2018-10-16 00:37   3928   10
在普通火车上女的打扮的的花枝招展伙伴们怎么看?这种场合尤其是火车上人挤人却打扮成这样是什么心态。
这样的女人,不分场合,也不懂自爱,穿着这样出来也就接受了让别人看的事实,一点危险意识也没有。更重要的是现在女孩子太在乎外在的东西了,在乎外表还把这个过分的当成资本
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
那你亲我一下  2级吧友 | 2018-10-16 00:37:20 发帖IP地址来自
没啥心态 就那天单纯想这么穿 结果一上车这么老多人。。。
olivia  5级知名 | 2018-10-16 00:37:19 发帖IP地址来自
不想看可以把眼睛挖出来,没人强迫你看,好伐
胡萝卜  4级常客 | 2018-10-16 00:37:18 发帖IP地址来自
一个人的审美 不代表一个人的品行 她喜欢这样穿 那是她喜欢的事情 跟你有啥关系 你看不惯就不要看啊

眸眸黑  3级会员 | 2018-10-16 00:37:17 发帖IP地址来自
精致的人无论何时何地何种状况都精致。
英吹斯汀  3级会员 | 2018-10-16 00:37:16 发帖IP地址来自
不知道一味的诋毁是出于什么目的。别在这丢人现眼了。
Youniverse  4级常客 | 2018-10-16 00:37:15 发帖IP地址来自
问题描有些模糊。听着挺直男癌的。

也许你说的是那种过于花枝招展,故作妩媚,看见一个人就要搔首弄姿的女性。那叫biao子,在不在火车上都是这样的,觉得自己的身体能征服所有的男人。

然而,国人对于性的联想唯独是丰富的,你又怎么能确定你的标准一定是女性自由而不是自尊的标尺呢?也许某一天我上一段的各人观点也会变成性别歧视的典型。

作为朋友可以劝诫女性考虑安全问题,我也希望所有女性自爱与平安,但正常的表现绝无理由成为女性被指指点点,亦或是成为被侵犯后“罪有应得”的理由。但正常的表现绝无理由成为女性被指指点点,亦或是成为被侵犯后“罪有应得”的理由。

女性装扮更多是一种生活的态度和出于认同需要。好比西装一定要穿皮鞋、你希望手腕上的欧米茄被别人夸奖一下有品味。难不成长得好看就不能出门了?

女朋友就喜欢化妆后那个更美的自己,我完全支持她漂漂亮亮的,除此之外,我能做的就只有保护好她不受恶意的侵犯。不让她化妆?她会听,但是我为什么要这么做?

浮生百态,不必强求所有人的附和。祝别人好运,保护好自己周围的人就好。
钓隐  2级吧友 | 2018-10-16 00:37:14 发帖IP地址来自
咸吃萝卜淡操心

Amanda  1级新秀 | 2018-10-16 00:37:13 发帖IP地址来自
正常,一种生活态度而已
慕钟声  2级吧友 | 2018-10-16 00:37:12 发帖IP地址来自
普通火车咋了,是不是农贸三轮上不能坐打扮入时的妙龄女子。
这不是社会现象剖析。
这是对人性阴暗面的剖析。
这是受害者归因中屡见不鲜的论调。
这是吃不着葡萄说葡萄酸的丑恶。

毕小兔  4级常客 | 2018-10-16 00:37:11 发帖IP地址来自
你知道人家下车以后是去干嘛的吗,万一是去见男朋友,穿的时尚一点有问题吗,要是回学校穿的好看一点也没问题啊,出去旅游穿的漂亮一点更没问题啦。你管人家呢。。。
最后我不懂问题里说的打扮的花枝招展,是哪种程度,怎么才叫花枝招展,是穿搭的多过分才让你看不下去来提问这个问题的。当然如果是那种穿着不得体,露很多的那种我也是看不惯的。