舍友和我朋友们都玩王者荣耀,我有没有必要为了融入他们而玩王者荣耀?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-16 00:36   7374   8
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-16 00:36:33 发帖IP地址来自
陈维  3级会员 | 2018-10-16 00:36:32 发帖IP地址来自
嗯,玩家期间也存在鄙视链。一般来说,玩主机游戏看不起玩PC游戏的,玩单机游戏的瞧不起玩网游的。。楼主在问题中无意中也印证了这点。
关键看你在不在意跟他们的融入,没什么好纠结的。
顺便:我本来不玩王者荣耀,是媳妇要求我带她排位的...
阮博宇  2级吧友 | 2018-10-16 00:36:31 发帖IP地址来自
跟除了游戏没有别的生活的人混熟了又有什么好处呢,校园这么大,总能找到这个自己的地方的。社团也好,学生组织也好,大学里最多的不就是形形色色的无聊的年轻人吗?
蓝卡  1级新秀 | 2018-10-16 00:36:29 发帖IP地址来自
当年!!
我宿舍5个人,分别是:我、烟鬼、交际花、大B哥、明骚。
我玩龙之谷,烟鬼玩刀塔,交际花玩妹子,大B哥玩篮球,明骚玩手机。
但是我们有个共同的爱好,三国杀+啤酒+花生米=通宵!
丧心病狂的小美男  1级新秀 | 2018-10-16 00:36:28 发帖IP地址来自
有个评论也是逗,你爱玩王者荣耀别人不玩就是不合群?还给别人扣个双标的帽子?您可真厉害,毕竟是IT专业大神呢。再说这游戏弱智是不在少数,大家都知道,你又何必强行吹一波给自己找存在感?某天也是爱洗白?您还玩权限呢?我的评判标准是是否影响他人,以及自己本身的体验,怎么就成双标了?
另外游戏没有三六九等,但人有。你不是跟游戏在玩,你是跟人在玩,我不喜欢这种差的游戏环境,已及游戏体验,这也有错?
陈奇  4级常客 | 2018-10-16 00:36:27 发帖IP地址来自
吃鸡了解一下
曾小贤他弟  4级常客 | 2018-10-16 00:36:26 发帖IP地址来自
没必要,因为舍友会带你走上不归路:1,如果舍友是大神,王者段位,你去玩王者荣耀和他打游戏可能会让他心累2,如果舍友是铂金至星耀五段位,平常爱骂人,骂队友怎么怎么的,,别打,因为如果你玩得越来越好会发现他们其实挺坑的,这时你和他们玩的时候会心累3,如果舍友基本是星耀,平常不骂人,团战时不大声吼,经常一起玩,那么,可玩王者荣耀可不玩王者荣耀,因为这类舍友玩游戏心态比较好,和你一起玩也不会太累,甚至可能教你怎么玩,当然不玩的话你把时间用来学习会有更多收获。令:你说他们是时时刻刻玩,说明段位不会太高,因为段位高的不会时时刻刻玩,时时刻刻聊,所以放弃吧
zero one  1级新秀 | 2018-10-16 00:36:25 发帖IP地址来自
这还用问?