双色球真的可以预测? 双色球存在造假嫌疑吗?

论坛 期权论坛 期权     
林小力   2018-10-16 00:30   7497   8
作为理科生我相当不理解啊,从概率学角度来说不是机会均等吗?看到一群大爷大妈中年男女在一间彩票小屋子里激烈讨论,耗光一天的时间,我真的不理解啊,还有说双色球作假的,说球出口那里有磁铁的什么的,你们没人说点什么吗?
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
我怀念的  QQ用户 | 2018-10-16 00:31:05 发帖IP地址来自
双色球中奖是无法预测的。买彩票好比摇骰子,6面骰子大家都能理解,每一面的概率都是六分之一,之前10次都是1,摇第11次是1的概率还是六分之一。之前摇出来的数字跟即将要摇出来的数字没有任何联系。彩票就好比是1700万面的骰子,谁也无法预料下一次会出现什么数字。
    提高中奖概率唯一的办法是多买,你把1700万种数字全买了就必中奖。但是收益比付出要少很多很多,因为运营商会把50%的钱拿出来做社会福利,而且中奖后你也是要交20%的税的。所以我认为偶尔买一注怀抱梦想是可以的,万一自己是幸运儿呢。但是把买彩票当工作,整天研究的那种人,我只能说他不思进取太侥幸了,整天幻想着填上掉馅饼,最终沦为赌徒。我看过一个新闻,哈尔滨还是沈阳的一个彩民,中过三个五百万大奖,但他还是一贫如洗,为什么?因为他把奖金都拿来继续买彩票了,买的多自然就中的多,相对的买的多也就亏得多,一来一去结果还是一贫如洗。想靠彩票一夜暴富改善生活有可能,但是想靠彩票养家糊口就是白日做梦。
    彩票造假我认为是可能的。网上有很多实锤我就不介绍了,目前彩票开奖还是封闭式的,造假控制出球的空间还是很大的。如果要公正的话没必要花大价钱去法国进口设备,自己造不出来吗?只能说明人家技术更好能更好的控制出球。如果要公正完全可以引入更多的社会媒体来监督,人多眼杂的就难以作假了,而不是像现在这样神神秘秘的封闭式开奖。毕竟彩票是带有福利性质的,国家要“宏观调控”,让极少部分人成为幸运儿,吸引更多的人为“社会主义事业”“捐款”。
娱乐生活  3级会员 | 2018-10-16 00:31:04 发帖IP地址来自
买彩票就是亿万彩民向中国福利基金会官员变相行贿,中国亿万彩民供养行贿中国福利基金会几十个官员!!!
王辉  4级常客 | 2018-10-16 00:31:03 发帖IP地址来自
对于千万彩民中的一员来说,造假是不存在的。
大数据对于个体来说几乎是没有影响的。所以放心购买。因为假又不是针对你一个人,是几千万,所以可以忽略。

美国强力球彩票  2级吧友 | 2018-10-16 00:31:02 发帖IP地址来自
没法预测,当然不能造假,在中国不可能造假!
Staker  4级常客 | 2018-10-16 00:31:01 发帖IP地址来自
赞同/感谢,谢谢。
——————分割线——————
差不多一个月前,做了最近5年左右双色球中奖号码的分析,大家可以翻到底部看看分析的结果。
Staker:数据分析:双色球该怎么买(Python+Java)

蓝球赞同/感谢,谢谢
——————分割线——————

红球
ffggg  1级新秀 | 2018-10-16 00:31:00 发帖IP地址来自
双色球目前的预测技术不成熟,但不代表以后不会成熟;会不会作假,这个看能接触到双色球开奖的人员的想法了,但不是你和我,只有利益足够大,有些人会不顾后果的。
雷火  3级会员 | 2018-10-16 00:30:57 发帖IP地址来自
东家做庄。外人会赢。
派克老东西  1级新秀 | 2018-10-16 00:30:56 发帖IP地址来自
录播与直播 窍门在这。。原理上讨论,提前2小时与提前2周,都是录像。那么该你启动智商发挥想象啦。