股灾一周年你印象最深刻的是什么?

论坛 期权论坛 期权     
先生当浮三大白   2018-10-15 23:52   6982   9
6.15日就是去年股市大跌的一周年了,对于股灾你有什么想说的吗
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
南风有情  4级常客 | 2018-10-15 23:52:23 发帖IP地址来自
三次股灾都是满仓,解套遥遥无期。要说收获嘛,耐心等待下一个牛市,十倍杠杆可以回本。至于最近一两年的熊市,买了大蓝筹股配市值打新,不幸中了即可提前解套。
Damon Lee  1级新秀 | 2018-10-15 23:52:21 发帖IP地址来自
竟然一周年了...

但是我还没解套,艹!
aosis20  4级常客 | 2018-10-15 23:52:20 发帖IP地址来自
我的还没解套
佩佩  2级吧友 | 2018-10-15 23:52:19 发帖IP地址来自
又给套进去了,华映科技15.62本
董明  3级会员 | 2018-10-15 23:52:18 发帖IP地址来自
只要当时没加杠杆,问题就不大,底部补仓的都会翻身。不在于什么样的行情,而在于什么样的心态和对应的操作。天有不测风云,我有应对之策即可。
qingguo li  2级吧友 | 2018-10-15 23:52:17 发帖IP地址来自
一周年,在跌到4000多点的时候空仓了。空的还算及时。但是在牛市阶段胡乱操作,没有挣到啥。
告诉自己,把握趋势。
不要妄想赚到最后一分钱。
中国这样的牛市似乎有轮回,大家准确好银子,准备好迎接下一轮牛市,早早入市,积累经验,吸取教训,争取不做傻子。
邱烨  2级吧友 | 2018-10-15 23:52:16 发帖IP地址来自
7.8流动性恐慌到极点。7.9号央行为避免银行基金公司等发生挤兑,开盘前提供真金白银的流动性支持。整个市场又从恐慌到到反弹狂欢。这就是人性,韭菜一茬接一茬,春风吹又生。不说了,我也要去买股票了。
夕阳醉了  1级新秀 | 2018-10-15 23:52:15 发帖IP地址来自
还好啊!528后预测要来一波深度回调换仓中国平安,岂料它股灾那么毁天灭地,各种跌!硬是深深扛过第一轮股灾在平安涨停爆出天量七月七那天我的回撤才百分之二,大意留仓第二天再度跌停,深知这波股灾非同小可,止损百分之十二!果断离去不再回来!定下三年不碰股!庆幸的是七月七早盘大幅下跌同时做空商品期货,借大势收获两个跌停板弥补完股灾期间的亏损还小赚一笔 (0`)

股灾前换仓中国平安简直是这一年做得做好的决定(╭ω)╭要不然就惨咯~
吴金盛  1级新秀 | 2018-10-15 23:52:14 发帖IP地址来自
竟然一周年了...
然而我管理的产品竟然还赢利!