如何做好期货人的老婆?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-15 23:48   5543   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
刘瞻  2级吧友 | 2018-10-15 23:49:04 发帖IP地址来自
如果生活无忧,就让他玩吧,不过只能出金不能入金。要是生活还是问题还是早点出去上班养家吧!业余做做中长线。这样就既有稳定的现金流可以养家,又可以享受期货投机稳定盈利后带来的财务自由。
八千里路  1级新秀 | 2018-10-15 23:49:03 发帖IP地址来自
你只需要做好你自己。从大数据来讲,恩,你老公99、9%的概率会进入亏损序列而被淘汰出局。选个别的行业,要更容易成就。听听楼上诸位的劝。话说,听人劝,吃饱饭。话说,期货这行业,劝退即行善。
饭团子君  3级会员 | 2018-10-15 23:49:02 发帖IP地址来自
别两口子一起赌,要做的就是管好钱袋子,坚决拿小钱做
阿诺卡斯特罗  3级会员 | 2018-10-15 23:49:01 发帖IP地址来自
给我一个这样的老婆吧!!
匿名用户   | 2018-10-15 23:49:00 发帖IP地址来自
仙小鱼  2级吧友 | 2018-10-15 23:48:59 发帖IP地址来自
有钱别啰嗦。
刘二哥  3级会员 | 2018-10-15 23:48:58 发帖IP地址来自
1.期货可以.
2.但必须不能影响正常生活
3.做好打持久战的准备,2年,5年都有可能,10年都不能盈利的一大把。
4.资金必须是可以赔的,亏了也影响生活的。
5.必须有强自控力,强自我约束力。不冲动,不易怒,是个安静的美男子。这点很重要,没有peace这个特质,远离期货。
6.再看两遍5..
诸妞  4级常客 | 2018-10-15 23:48:57 发帖IP地址来自
默默的数钱
Walker  1级新秀 | 2018-10-15 23:48:56 发帖IP地址来自
虽是新手菜鸟,但我认为,如不能控制自己的心态和情绪,在期货这种杠杆风险下,出事是大概率的。
虽说刚开始做没经验,但有那么多书呢,有那么多高手分享了自己的经验和心路历程,如果能耐心看完,应该在全职之前就有了初步的认识,并已有了心理预期和资金管理,也就不会大起大落了。
新手愚见,谨供参考。
陈景  2级吧友 | 2018-10-15 23:48:55 发帖IP地址来自
不能接受亏损,为什么,是这笔钱很重要亏了就伤筋动骨,还是自己骄傲的认为自己是对的过于自尊不肯接受失败,还是根本没有学习过资金管理等技术问题,对于未来和全局把握基本靠猜,还是从某个自以为可靠的地方得到内幕消息结果事情却没能按照消息的来。以上所有问题都有不同解决办法,自己想想。