有什么影视作品是当时演员名气不大,现在看来是全明星阵容出演?

论坛 期权论坛 期权     
韩里个咚咚   2018-10-15 23:42   16676   10
私以为是花君,又或者交响情人梦?其实知道不多,想了解下。
能回答出现在的影响力更好啦!不限任何剧。
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
shelly潇潇  1级新秀 | 2018-10-15 23:42:17 发帖IP地址来自
大家有看过《八大豪侠》吗?2006年秋天高考在即,仍然每晚偷听一集(收音机)。毕业之后补完全集电视剧。
乔克叔叔  3级会员 | 2018-10-15 23:42:16 发帖IP地址来自
当然是我最喜欢的《英雄本色》

那一年,吴宇森40岁。暴力美学大师十余年来从邵氏到嘉禾再到金艺城,只能拍些不着边际的喜剧片糊口,英雄情怀无处施展。冠盖满京华,斯人独憔悴,John Woo失落中精神恍惚,把施南生的手当烟灰缸猛按。

那一年,狄龙40岁。一年前他离开了为之效力十八年的邵氏,手中拿着一封辞退信:谢谢你为公司多年来做出的成绩。曾经的香江第一美少年正品尝着人老珠黄的凄凉。

那一年,周润发31岁,正处在个人事业的最低谷,人生的二次创业是如此艰难,长剧之王走上大银幕却似乎无法再现辉煌,所拍电影无不赔钱,江湖人称毒药发。
      好在敲定了当时的超级偶像张国荣。当时张国荣是歌坛当红,但是大荧幕还不算能扛票房的。不过能请到张国荣演男二号,以当时吴宇森的地位已经是非常难得了。
素衣  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:15 发帖IP地址来自
我知道还有未来的《太子妃升职记》
凌波   | 2018-10-15 23:42:14 发帖IP地址来自
gonecooze  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:13 发帖IP地址来自
没人提飞虎队吗,小时候记得央6放过无数遍,现在发现腕不是一般的多,刘威 李雪建 张丰毅 李强 吕梁 李幼斌 潘长江 袁莉 王志文 石兆琪 刘金山 赵宝刚 陈小艺···

我好像真的很幼稚  3级会员 | 2018-10-15 23:42:12 发帖IP地址来自
仙剑奇侠传
小粽子  3级会员 | 2018-10-15 23:42:11 发帖IP地址来自
还珠格格
赵军旗,淋腥乳,丞丞妈,苏娘娘,周鼻孔
白菜叶  4级常客 | 2018-10-15 23:42:10 发帖IP地址来自
虽然是部烂剧,但还是想提古剑奇谭,没有捧的意思。
给大家看一下演员表

杨幂不提,李易峰陈伟霆迪丽热巴张云龙当时都没现在爆红的程度,郑爽热度也不高,陈紫函钟欣桐戚薇李小璐张智尧都算明星,还有马天宇乔振宇……两只手都数不过来,算不算全明星?
匿名用户   | 2018-10-15 23:42:09 发帖IP地址来自
司木  2级吧友 | 2018-10-15 23:42:08 发帖IP地址来自
没人提《奋斗》吗?
佟大为、马伊琍、文章、李小璐、王珞丹、朱雨辰
佟大为,在此剧引领全国立领polo衫潮流!从此跻身一线!
马伊琍出道十年名不见经传。
文章之前也就一配角。
李小璐倒是有点名气,但也是凭借《奋斗》走上巅峰。
王珞丹刚出道。
朱雨辰当时也没任何作品。

我立领,我开心!

别唆话,吻我!