20181011股市比惨及20181012股市预测?

论坛 期权论坛 期权     
edmund   2018-10-15 23:35   8567   9
上午惨透了
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
陌生人   | 2018-10-15 23:35:39 发帖IP地址来自
川人河西先生  4级常客 | 2018-10-15 23:35:38 发帖IP地址来自
没有太多戏看了。
照例,先回顾上次回答:川人河西先生:20181008股市分析及20181009走势预测?
上次的意思是:不要着急,耐心点,再看看。从主板2647创业板1369拿的筹码,不要着急给出去。
今天的行情很清楚了。全线尽墨。好吓人啊。
整体行情现在是没戏看了。
不过好在中国铁建,中国中铁,中国交建这些中字头加基建的股票走得还不错啊。
这一波整体行情是没戏了。没意思。
不过中国铁建这几只中字头加基建走得还行啊,虽然大盘这么差,但是这几只走得确实不算差啊。
从整体来说,没啥意思了。
不过中国铁建这些中字头加基建的,我还是再看看。看看先下周,不行就下周跑。

雷城  3级会员 | 2018-10-15 23:35:37 发帖IP地址来自
关灯吃面,下海搬砖。
开盘亏2000多的时候,不想操作了,五个股中有个股今天涨了八个点,可我还是今天亏五千多,不敢割肉买涨,玩股票我也太胆小了。
嗯,重新开始搬砖咯,下个月初收房租两万就可以吃肉了。
明天不可能像今天这样跌这么多了,也不去管了,反正买的是低价股,新低再破新低,但还是要感谢股市。
豆子哥  3级会员 | 2018-10-15 23:35:36 发帖IP地址来自
多大点事,如果2600站不住没事,我们2200再补仓。2200顶不住咩事,1800还能补。1800顶不住。你就跟着感觉补吧
Mr.月本笑  4级常客 | 2018-10-15 23:35:35 发帖IP地址来自
空仓,要开始做准备啦
DayNight  3级会员 | 2018-10-15 23:35:34 发帖IP地址来自
记得有个哥们一直在等2638,现在来了,抄底吧!!!

千股跌停再现人间!!! 不跌停的都是优质股
黄立文  3级会员 | 2018-10-15 23:35:33 发帖IP地址来自
重仓亿帆,瑟瑟发抖中。

腰斩!

破了不知道还能不能立,不由得对千年大牛产生了怀疑。
stephz  4级常客 | 2018-10-15 23:35:32 发帖IP地址来自
熊市不言底,2400点以上没有观点...
从98年的亚洲金融危机到08年的全球金融危机再到如今的2018,仿佛十年一轮回。尽管目前还算不上危机,但民营企业生存艰难,政府公信力受到极大质疑,就业环境极其恶劣,资本市场极其之熊,外部环境极其被动,高房价透支了未来,阶级差距极其悬殊等诸多社会经济矛盾确是触眼可见的。
当发展慢了下来,矛盾就显现了,贩卖焦虑成了大家乐此不彼的行为。这样其实也挺好的,没有经历过一个完整的周期人生也会有遗憾。而矛盾的聚集必然推动着改革,政策的出台也必然频繁而迅速。

所以现在,空仓吧,等待也是一种投资。
匿名用户   | 2018-10-15 23:35:31 发帖IP地址来自