外卖可以有多脏?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-15 23:33   1988   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
阿妩  1级新秀 | 2018-10-15 23:33:53 发帖IP地址来自
怎么一下子三个关于外卖的热榜,这是要闹哪样?
不会外卖公司又要借势营销了吧(⊙ω⊙`)

等等…………

可看各个答案好像翻船了啊,难不成不是外卖公司…
而是…隔壁卖泡面的想搞外卖…Σ(°Д°;

再等等…

泡面公司这么大费周折也没用,可想打倒外卖已经是不可能的了…
难道…
是外卖公司自己开始走黑红路线了…←_←
宣幸福  3级会员 | 2018-10-15 23:33:52 发帖IP地址来自
又学了一招,跑外卖的大街小巷都知道,关键是姐也经常叫外卖。下次出差就用这招。
应天时行  2级吧友 | 2018-10-15 23:33:51 发帖IP地址来自
花了十五块钱,吃好喝好。还可以送到手里,你就不要再来谈论这个问题了好吧
李二  4级常客 | 2018-10-15 23:33:50 发帖IP地址来自
讲真,真的很干净的太少了,我认识一个做蔬菜批发的,他们家送那种小饭店的,饭店老板都是让他们家菜洗完送去,那么他们就自己随便水里冲冲就完事了…………………………点一些连锁的大牌子的店,但是其实这些打包盒也是真恶心!都是堆砌在一起,商家批发过来的,谁知道运输途中会怎么样?!             外卖千万不要点生食,你熟的无非吃点蛋白质,生的寄生虫会杀不死,本人是很多年没吃过日料了…小龙虾小龙虾…好吃吗?好吃的,但是风险太大了!我最讨厌的就是都像一阵风一样,一条街走过去都是卖同一种料理的!跟风的食物能会用心做吗?只是跟风赚一票…。        我妈算家庭主妇,每次一吃不干净的外卖必拉肚子,但是我们都没事…能不吃外卖的就别吃了,没有办法只能点看上去干净的…外面的馒头,水饺,馄饨别吃,肉都是差的肉,菜都是洗不干净的…再透露一个,有个小弟是国内知名肉类加工厂做的,他就和我说罐头的肉,他看着都恶心…………能自己做的就自己做吧…                再补一条,很多年前,那个时候流行麻辣烫,也都没有外卖小哥的时候,是老板雇人送的,一次在医院,雨天,一个拿着外卖麻辣烫的人摔倒在走廊,丸子掉出来,汤洒了…然后他整装搞一下,继续送货…
匿名用户   | 2018-10-15 23:33:49 发帖IP地址来自
土匪哥哥  2级吧友 | 2018-10-15 23:33:48 发帖IP地址来自
写个跑题的
一个外卖小哥偷吃了一些这个女孩的过桥米线
这个女孩看到了 很生气
她接过米线之后
汤喝了。。米线吃了。。盒子舔了
别问我为啥。。。。。。这外卖小哥
。。。。。。。。。。长得像李易峰
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。此处略去一百八十万字
匿名用户   | 2018-10-15 23:33:47 发帖IP地址来自
林同学  2级吧友 | 2018-10-15 23:33:46 发帖IP地址来自
  这不是避不避开的问题,又要吃又怕脏,懒得吃就接受,不想吃就自己做,你又不是在乌托邦
老猫不爱吃鱼儿  4级常客 | 2018-10-15 23:33:45 发帖IP地址来自
人心有多脏,外卖就能有多脏
ps:虽然我这么说,但我依旧会点外卖,毕竟想吃
啊深  3级会员 | 2018-10-15 23:33:44 发帖IP地址来自
去年暑假在金华某外卖店做暑假工,说是外卖店,其实只是一个老旧小区一楼的店面房,当厨房用,15平方左右,没有店面,没有牌匾,只有墙上挂了个店名,和几张饿了么美团的海报。
进入正题,到底有多脏?你觉得一个连店面都没有的外卖会有多干净。主要就老板跟我做,老板主要负责做,我负责打包,打杂一类的。早上去洗菜,米淘一遍(淘多了说我浪费水),青菜一类的掰开水冲一下,金针菇直接撕开,不用洗。肉类鱼虾类的第一天没卖完就放冰箱留着第二天先用。有次晚上快下班的时候还从角落跑过一只老鼠,老板也没管…
老板每天上班穿个人字拖,没事的时候扣扣脚,有时候会用一个大剪刀剪脚指甲,剪刀挂在菜板上面,有时候剪包装袋一类的。外卖单子一来,放下剪刀就去拿单子准备菜了。
营业执照听他说,是去申请一个早餐店的营业执照,好像是早餐店的要求不高,很容易办到,然后把营业执照之类的给美团什么的看,就可以搞外卖了,具体不清楚…