现货黄金投资去哪个平台?

论坛 期权论坛 期权     
请嫁我好吗   2018-10-15 23:21   6063   8
0 人收藏

8 个回复

清晨我上  3级会员 | 2018-10-15 23:21:59 发帖IP地址来自
各大银行都有贵金属投资业务,感觉比平台安全多了
陆德蜗  1级新秀 | 2018-10-15 23:22:00 发帖IP地址来自
目前国内只有广交所可以对黄金的操作,投资最重要的就是保障资金的安全性。
绝境逢生  2级吧友 | 2018-10-15 23:22:01 发帖IP地址来自
香港金荣中国值得各位去做,我现在就是在那做,平台稳定,出入金快。
杜程远  2级吧友 | 2018-10-15 23:22:03 发帖IP地址来自
我做的是恒信贵金属,做了4年多了,感觉还可以。注:我不是业务员啊,只是一个爱好者。
于意云何  2级吧友 | 2018-10-15 23:22:04 发帖IP地址来自
.....
隋隋  2级吧友 | 2018-10-15 23:22:05 发帖IP地址来自
上海黄金交易所  不要贸然的去做国外的平台   要对自己的资金负责
孙弘毅  4级常客 | 2018-10-15 23:22:06 发帖IP地址来自
亲!我简单的为您罗列的以下几点仅供选择平台参考:

1、您需要的是一个有一定经营年限的平台,且这个平台有实体公司来运营并有固定的写字楼办公地点,可以随时欢迎您去实地查看。
    2、平台不会为了招揽客户而打出各种不切实际的优惠活动。
    3、有强大的分析师团队(喊单)和随时响应的客服团队及客户经理。
    4、平台安全稳定,平台有监管,大资金客户可以出具担保函。
    5、出入金方便快捷无限制,多重入金方式(电汇、银联网银、信用卡)
做人要学刘邦  4级常客 | 2018-10-15 23:22:07 发帖IP地址来自
楼上回答都挺全的 不要去相信那些吹嘘太厉害的平台 我自己开户开的fxcm 老实说大行情滑点有点多 用mt4还好 可以设置滑点   另外还开过oanda 听说他们家平台不错 唯一就是入金麻烦