如何使用番茄土豆 (Pomotodo)?

论坛 期权论坛 期权     
橘子   2018-10-15 23:13   13619   8
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
方诺亚  3级会员 | 2018-10-15 23:13:49 发帖IP地址来自
请我如何同步? IOS 和PC版本
梅大白  1级新秀 | 2018-10-15 23:13:48 发帖IP地址来自
蕃茄法强调的是从简,完全可以用一支笔加一张纸就进行
孜孜  2级吧友 | 2018-10-15 23:13:47 发帖IP地址来自
还是觉得太难用。25分钟结束了,发现没有办法新建番茄,很麻烦。工程师,你们改进下吧,用户体验不好
潺潺  2级吧友 | 2018-10-15 23:13:45 发帖IP地址来自
自动续费高级版太坑了。我清楚地记得我在开通高级版的时候选择的不要自动续费的。
上个月想试用一下,就开了高级版,只用了一次觉得不喜欢就把app删了。
今天凌晨一点多被自动扣费了,把app下回来看什么情况,才发现下面这一行小灰字。
有点气。
希望其他人注意,及时在设置里取消订阅。
就算有高级版我也不会再用了。【手动微笑】

任沫儒  1级新秀 | 2018-10-15 23:13:44 发帖IP地址来自
想要番茄土豆那个时钟声的MP3
王浩航  2级吧友 | 2018-10-15 23:13:43 发帖IP地址来自
墙裂推荐使用PomoDoneApp,从此不再考虑番茄土豆如何与滴答清单,印象笔记,谷歌日历的协同作战,PomoDone会让这一切都聚合在一起,就像仪表盘一样。

在任何平台都可以使用这个工具,如果英语不太流畅,建议可以从web端开始使用,谷歌浏览器+翻译,没毛病!

如果幸运的话你还会接触到zapier,体验到什么叫做高效,从此将WPS替换为Office,将坚果云替换为OneDirve,将QQ邮箱替换为Gmail邮箱,将等等...... 总之使用这些开放的工具,会使你变得更加轻松。

Levi  3级会员 | 2018-10-15 23:13:41 发帖IP地址来自
很强大的功能
严jerry  4级常客 | 2018-10-15 23:13:40 发帖IP地址来自
学习完番茄工作法,下载番茄土豆尝试。