为什么美国有黑命贵这种政治正确的同时对黑人的歧视任然严重?

论坛 期权论坛 期权     
Voletion   2018-10-15 22:49   40186   6
0 人收藏

6 个回复

正序浏览
洪旭林  2级吧友 | 2018-10-15 22:49:13 发帖IP地址来自
中国有这种对黑人的政治正确才惨
疯子一样  1级新秀 | 2018-10-15 22:49:12 发帖IP地址来自
为什么会黑命贵?
1.黑人通过长期的争取,加上符合某些政治家,商业家的利益,比如选票和钱。他们用这些换取了一些权利。
2.在美国,歧视是一种极不道德的行为,会受到广泛的谴责,被歧视人往往会受到很多人的关注和安慰。
为什么依旧有歧视?
1.歧视某类人,是绝大部分人都有的正常行为,歧视不可能消除,只能尽可能的消除他的表现。
2.因为歧视黑人问题,受到社会的关注,因此有人表现出了歧视的行为,便会被发现和谴责。不像另外一些被歧视的群体,别人都漠不关心。

『偏一下』
从我个人的角度来看
那些反抗歧视的有两种人:1.能够从中获利的,比如本身就属于被歧视的群体。2.脑袋被驴吃的,被第一类人煽动起来利用的圣母婊。
人家在争取自己的利益,你一个另类去凑什么热闹?

而且对我来说,如果被歧视的群体在争取自己利益的同时,触碰了我的利益,我会毫不犹豫的反对他们。
没有人会追求不属于他们的平等,追求平等,永远只是个借口。
豆腐  4级常客 | 2018-10-15 22:49:11 发帖IP地址来自
大部分答主没搞清先后顺序:是因为歧视一直都在,所以才有所谓的“黑命贵”

再者,“黑命贵”并不宣扬黑人至上,这点在中文社交媒体上普遍存在曲解,多数答主也存在这一问题。
无尽烦恼  3级会员 | 2018-10-15 22:49:10 发帖IP地址来自
一个群体在社会上的地位是取决于他们的本身和社会贡献。没有这些,不管政治正确怎么保护也无济于事
Jason.Yang  1级新秀 | 2018-10-15 22:49:09 发帖IP地址来自
就没有人正视这么一个事实,人种本身是有差异的,有些人种就是怎么扶都扶不起来
蓝杖龙骑士  4级常客 | 2018-10-15 22:49:08 发帖IP地址来自
这种按闹分配搞出来的东西,你作为一个正常人,难道不会反感吗?
这种反感,最终变成了内心中深深的偏见,以至于歧视
再说了,脸都是自己挣回来的,是别人给的吗?
底特律的例子摆在眼前呢,因为啥?
自己不要脸,还要别人高看一眼,那不是作吗?