嗯...应该选文科还是理科呢?

论坛 期权论坛 期权     
念归期   2018-10-15 22:45   897   9
目前高一,下学期要分文理了.....现在挺纠结的,三次考试文科排名都比理科靠前,语数英都还挺好,物理一般,政治不好,历史地理化学中等偏上......自诩有点小聪明,也自知历史地理是在吃初中的老底,就现在来看,我该如何选择?
已选理科,谢谢大家。
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
你浅浅的微笑真美  3级会员 | 2018-10-15 22:45:32 发帖IP地址来自
这要看你喜欢什么,其实学文学理区别不大,讲道理,男生学文科有个好处就是好找对象!
匿名用户   | 2018-10-15 22:45:31 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-15 22:45:30 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-15 22:45:29 发帖IP地址来自
大王   | 2018-10-15 22:45:28 发帖IP地址来自
Broune  1级新秀 | 2018-10-15 22:45:27 发帖IP地址来自
理科吧 物理一般不是硬伤 搞好基础物理自然就好了。语数外都比较好报理科还是有优势的 理科男生大多英语不大好 靠英语还是可以拉点分的 不过重点应该还是数学吧 我是江苏的 数学200分 数学考好了成绩排名就妥妥的很好看了
文雨迟  3级会员 | 2018-10-15 22:45:26 发帖IP地址来自
理科大汉多,文科妹子多,自己想想
sober  3级会员 | 2018-10-15 22:45:25 发帖IP地址来自
如果你有足够努力和决心,推荐文科,因为你政治不好绝对是不要紧的,政治怕是最简单的了。而且作为一个文科生,我觉得文科学习是和智商无太大关系的。努力和成绩是正比的。
但是你并没有信心的话,还是理科吧。就业广,就算不上不下也有大学上,不像文科。而且理科刷题是可以的。
PS.我觉得高一并不能看出什么,本人靠兴趣选文。
宫田羽  1级新秀 | 2018-10-15 22:45:24 发帖IP地址来自
根据你的情况,选文科吧!
一个人的命运,当然要看自己的选择,但是也要考虑到历史的进程!