如何评价华为 Mate 10 & Mate 10 Pro?

论坛 期权论坛 期权     
Tony   2018-10-15 22:44   13550   8
如题
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-15 22:44:16 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-15 22:44:15 发帖IP地址来自
何长新  2级吧友 | 2018-10-15 22:44:14 发帖IP地址来自
丑得离奇,吹牛B的离谱程度和海军的实力进一步上升,居然连知乎都收买了一批。DxoMark收了钱,NPU AI就是营销噱头。那些说便宜的,是不是得了斯特哥尔摩综合症?去看看小米一加再来说便宜。
光从发布会来看,劣根性依然不改。对于这种公司我无话可说。
EdwardLyon  2级吧友 | 2018-10-15 22:44:12 发帖IP地址来自
我说 非洲爵士你们真的不担心这次依旧内存混用么?

这次看看有没有抽中EMMC的小伙伴
Hanrana  2级吧友 | 2018-10-15 22:44:11 发帖IP地址来自
华为太良心了!!!
不用抽奖了!
自带疏油层了!
970有55亿晶体管了!
人工智能就靠NPU了!
两个镜头带f1.6大光圈了!
出厂Android 8.0了!
可以说是非常厉害了!
看完这豪华配置以后我都想成为爵士了!
难道,我的爵士人生要就此开始了?

我选择iPhone X!
咸鱼也有梦想  2级吧友 | 2018-10-15 22:44:10 发帖IP地址来自
我是用某为的p*手机,我是真的想说,首先,全面屏是什么概念可能大家都懂,国内各大厂也懂,但是大家觉得那是全面屏嘛,能不能别人家出什么新概念新东西国内就开始跟风炒概念,你们那叫全面屏嘛,不就是边框缩小了一点吗啊,ov好意思吗打脸不,*20,你要做你也做的好点再跟风啊,我觉得某厂是最不爱国的,天天哔哔,那你倒是做出国内的特色啊,跟什么风啊,别人做什么你做什么,做的不如人家好,大家不买就是不爱国,爱国还欺骗消费者,又是某存门又是疏油层,要你们有何用,发布就发布新手机,不要在发布会上贬低别人家的手里,爱国的人心胸就这么狭隘嘛,你就说你有什么优点就行了,不要总说其他的厂商这个那个,好嘛您觉得,个人观点
太胖跳不起来  3级会员 | 2018-10-15 22:44:09 发帖IP地址来自
明明是问MATE10怎么样,结果一大群全是踩小米的。看懵了。
风中追风  3级会员 | 2018-10-15 22:44:08 发帖IP地址来自
Mate10很好啊,但是华为很垃圾,他影响了我对手机主观看法