你们都怎么赚到魔兽世界的第一桶金?

论坛 期权论坛 期权     
恶魔九段   2018-10-15 22:43   4657   10
在那个黑上还是十五个人打的年代,我每天上线就组黑上,有黑上钥匙,有召唤蓝龙的戒指,无数次之后拿到了芬克剥皮刀,手套附魔+5剥皮技能,剥了一张比斯巨兽之皮,同行每人发10金红包。
皮卖了1000金。。在那个没有紫装的年代,在那个点卡100来金的年代,木 哈 哈就这个价!
640金买了科多兽,剩下的钱买了两张卡,还有零花。
你们都是怎么赚到第一桶金的?
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
Mirt  2级吧友 | 2018-10-15 22:44:02 发帖IP地址来自
我85级的时候才开始入坑WOW 算是比较晚的了 不过我确实体验了没钱学飞行的痛苦。。。只能骑着亡灵马跑来跑去的我在奥格闲的无聊学起了钓鱼 (因为我跟同学招募的 他给我从UA接到了AG) 我同学招募了我但是却没怎么玩 简直坑爹。。。我经常一边拍本一边钓鱼。。跟ag一钓就是一下午(就为了提升钓鱼等级)。。。想想真是闲的蛋疼。
后来我就开始骑着我的小马外出钓鱼,我开始找各种地儿钓鱼 重点来了!!!直到我在哀嚎洞穴门口的绿洲里钓上来了一种变异鱼 我操这鱼挺牛逼啊 还变异。。
我把他拿到拍卖行一上架 闪瞎了我的眼 一组鱼居然能卖200g,还卖的挺快,基本我上线了之前的鱼就卖出去了
我了个大操!!这尼玛暴利啊!!!
之后我就开始从ag飞到十字路口骑着马唱着歌屁颠屁颠去钓金子!!我心想真尼玛爽这游戏真好玩!!
拿着第一桶金真爽!买了好几匹马换着骑!!!后来买了好几个驭风者换着样飞:)
杜先生  4级常客 | 2018-10-15 22:44:01 发帖IP地址来自
第一桶金:80一开,炒拍卖行小蛋。就是烹饪一开始用的...一开始去打。后来就是把拍卖行里的低价全买了,再摆上卖。赚了有个一两万G。
后来靠带刷破碎,给朋友每人买了一辆摩托车...
顾非凡  2级吧友 | 2018-10-15 22:44:00 发帖IP地址来自
g团,ah倒卖幻化。
我撸管我窝囊  2级吧友 | 2018-10-15 22:43:59 发帖IP地址来自
开粗铁鱼竿,放中立拍卖,卖给联盟

贫瘠之地打小怪爆风蛇图纸

血色缚法者,刷十字军附魔

厄运开屠龙纲要

偶尔一次小怪出洞察发泡

买了千金马
拉赫尼玛懦夫  4级常客 | 2018-10-15 22:43:58 发帖IP地址来自
千金马是找人借钱买的,最后怎么还上的都不记得了。。
印象中自己手上钱最多的时候应该是TBC刚开,那时候还打KLZ,没有金团,刚满70级没地方刷装备,太垃圾人家不带打YX本,所以无聊刷任务,我记得在虚空风暴最下面角落有一片材料的地方,那边还有很多任务,当时记得做了3天任务大概8个小时,莫名其妙包里多了3000金,要知道那时候700金就是一张大卡了啊!!!5000金就有大鸟了啊!!!然而当时也是盗号猖獗,我第二天就被洗劫一空。。。所以结果就是然并卵。。。
当时是满级后做任务经验可以转为金钱,所以那些天钱唰唰的来,后来没过多久这个机制就被改了。。。
李天歌  2级吧友 | 2018-10-15 22:43:57 发帖IP地址来自
60年代,我是个亡灵术士。
部落在灰谷有个地精妹子的任务,要一把工程做的手枪。我在拍卖看一眼,这破玩意真特么贵。
那时我还年轻,时间充足,就无脑做了一大堆扔拍卖。天天卖空。
这是本金。
后来60了第一时间买术士千金马道具,做完了就出租道具赚钱了……
史蒂芬建国  2级吧友 | 2018-10-15 22:43:56 发帖IP地址来自
风绒布10G一组收过来,搓成布卷,再搓披风卖商店,搞了几天挣了2W G,公会有个LR每天都在四风谷半山刷山羊,卖皮和各种材料,一天能得好几千G
Psyk  4级常客 | 2018-10-15 22:43:55 发帖IP地址来自
奥术水晶   和   黑莲花   @ 东瘟疫之地
王不贱  1级新秀 | 2018-10-15 22:43:54 发帖IP地址来自
血色10G一次 来经验宝宝
戚非凡  4级常客 | 2018-10-15 22:43:53 发帖IP地址来自
花羽鹦鹉。。。。。。