若一边赚钱或在赚钱的路上边改善周围(我知道会很难)有什么想法建议?

论坛 期权论坛 期权     
火魅   2018-10-13 15:53   2904   10
是想一边赚钱一边改善周围,比最终可能生活很好依然然有很多问题未解决,很多担忧的方式更好,我不想本末倒置,可能表达不好,请谅解
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
火魅  2级吧友 | 2018-10-13 15:54:01 发帖IP地址来自
我先说一个,在某次经过或停留某个地方,某家店时,拍几张照片,完善某个地图,让游玩更好体验,导航更安全,让生活更美好 ( 'ω' )      谢谢
Mr.donkey   | 2018-10-13 15:54:00 发帖IP地址来自
一念地狱  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:59 发帖IP地址来自
你是想改变社会啊,地球环境啊,还是改善自己周围社会关系的生活品质?
大飞看戏剧  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:58 发帖IP地址来自
说实话我没太理解,想改变的最基本方法就是己所不欲勿施于人,善待他人,平和出事,慢慢的就会改变你的周围了
灰色缇亚蕾  4级常客 | 2018-10-13 15:53:57 发帖IP地址来自
谢邀--
我试着猜一下所想表达的意思

你说的大概是在现有工作和学习新技能的时间安排上的取舍吧?
有一个不错收入的工作或者事业稳定住生活
再利用剩余时间学习和改变周围的社会环境,认知环境等更大限度的提高自己改变事物的能力

你是在说你在梦想和现实中应该取舍吗?
waiting girl  1级新秀 | 2018-10-13 15:53:56 发帖IP地址来自
现实比较重要,建议在解决基础立足社会的基础上,再去做出合适的学习和努力 ,更好的提升自己或者慢慢的不自觉的,就能实现自己想要达到的理想状态。梦想=选择+努力+坚持+心态。
至此方悔  3级会员 | 2018-10-13 15:53:55 发帖IP地址来自
立志,寻求路上的伙伴,环境自然就变好了!不要只是想着去改变什么!
Han悦  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:54 发帖IP地址来自
做好当下,往梦想的方向努力。
一白遮百丑一丑不如狗  3级会员 | 2018-10-13 15:53:53 发帖IP地址来自
完善某个地图并不能达到你想要的目的,谷歌,百度,高德,腾讯,各种各样的地图都有很多用户,我觉得你的想法最好的达成方式就是找一群志同道合的人开发一个类似旅游攻略的app或者做一款地图出来,然后让你的软件成为用户量最多的
离别的云  3级会员 | 2018-10-13 15:53:52 发帖IP地址来自
居住环境,生活方式,气质态度!