如何利用空闲时间挣钱?有人有相关经验吗?

论坛 期权论坛 期权     
谢小白   2018-10-13 15:53   5293   8
各位大大你们以前都是怎么搞副业的,给小弟分享下经验,感激不尽!
0 人收藏

8 个回复

正序浏览
Not me  4级常客 | 2018-10-13 15:53:41 发帖IP地址来自
风险太大不建议做,比如炒股。体力活也不建议做,比如发传单。
可以做做淘宝客,利用自己手里的资源,他们得到实惠的同时,你也赚了钱。如果不知道什么是淘宝客可以看下图

这个你应该见过吧。成交一单大概有10块钱的佣金,商品的百分之30.
或者卖爱奇艺会员,一个月随便花点空闲时间也能赚两三千。
网赚其实太多了,而且并不是那些所谓的刷单打字员之类的骗子干的事。
有些项目结合线下,只要你愿意稍微累一点付出多一点,很大可能会超过的主业收入,可能你也会发现自己到底喜欢什么。
当然,如果本职专业性强,自己也喜欢,那还是果断投资 自己,以后回报肯定也很丰厚。
如果有喜欢网赚以及想了解一些暴利的项目的可以关注我公众号:偏偏套路得人心。

最新的地推项目,需要一定的执行力,和敢于销售的勇气。

现在最新出的微信拓客软件,帮助商户寻找客人,提到到店率。

进店客人扫一下商户提供的二维码,客人微信所有好友便会收到商户广告信息。

那么这个二维码从哪里来呢,就是我们要卖的东西。

软件出售给商户可以无限生成二维码,商户只需给客户一定的让利,优惠,让客户扫码即可完成推广,效率非常高,特别适合教育,美容,餐饮,母婴这些行业的推广,大部分商户都知道一个道理,免费的才是最贵的,花一点钱却能给他们带来很大的收益。

初期投入三百左右即可代理,每户商户成交价可定在200-400,利润不用说。

有感兴趣的联系我。
匿名用户   | 2018-10-13 15:53:40 发帖IP地址来自
梁大大  4级常客 | 2018-10-13 15:53:39 发帖IP地址来自
做代购呀,我周末不用上课就有去香港做代购如果你不想亲自去的话就做代理呗,我有的代理做的也挺好的呀有的一个星期就可以挣500多有些一个月也可以挣1000多,所以还是看能力啦,其实可以挣钱的兼职也很多比如家教呀翻译呀主持人呀大学里面什么兼职都有人做
低调的吴彦祖  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:37 发帖IP地址来自
炒股啊!摆摊啊,找个自身行业相关产品推销给周围的人啊。
匿名用户   | 2018-10-13 15:53:35 发帖IP地址来自
船长大匠  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:34 发帖IP地址来自
买个优酷路由宝吧,广告打得跟用了就能做百万富翁一样~
YOLO  2级吧友 | 2018-10-13 15:53:33 发帖IP地址来自
我坐看有什么靠谱的赚钱方法
然后默默的滚去好好学习了
ellen   | 2018-10-13 15:53:32 发帖IP地址来自