网络兼职什么项目最好?

论坛 期权论坛 期权     
沸花   2018-10-13 14:19   12700   9
本人空闲时间多,想在网络上面找一份兼职,希望好心人请教!
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
没有如果  2级吧友 | 2018-10-13 14:19:11 发帖IP地址来自
https://www.jqian.com/app_download.php?users=513971&ysandact=activity.UserNewActivity&fragmentName=.UserRegisterFragment&ysandidname=inviteCode&ysandid=QKIB&NewiOSUniversal&appcheck=-RegisterViewController&invite_code=QKIB (二维码自动识别)

我说个实实在在的能赚钱的。
一般的兼职要么有的需要wifi,有的需要电脑,那么有一部分人,是暂时满足不了这个条件的。

我推荐大家做这个项目,不需要任何投资,只需要邀请好友,如果你人脉不足,那么你只需要天天坚持打卡就可以提现。
无需投资,打卡七天可以自提24元(每天0-12点,12-24点各一次)。
邀请码QKIB一定要填对!!!
邀请码QKIB一定要填对。
当你七天后提现成功,我将奖励你微信红包5元。
我这里也还有其他的网赚项目,感兴趣的可以联络我。
那啥,我给大家发的二维码被知乎转成链接了,就在第一行,大家直接点击就成。
联系方式请看我头像。
么么哒
魔王  5级知名 | 2018-10-13 14:19:10 发帖IP地址来自

今天要讲的小生意不一定适合所有人,车友消分。
随便输入一个城市的名车车友群。

全是车友,车在江湖行,哪有不磕碰不违章的。
要讲一下违章的处理规则,交警拍摄下违章,违停等违法证据。是在相机里不是马上上传的,可以删除。分不够了可以找人代扣。
“五十个违章,有二十个是录不进电脑的”。
消违章需要人。今天就只讲代扣。大学生就可以,本地很多大学生赚点零花钱。
车友群里,你说有代扣服务,生意很好找。大学生资源也很多。
然后中间去倒一手,这也算是一个传统小生意的互联网+。
其实简单。拉一个代扣群,一个车友群。干活就行。
无话可说  3级会员 | 2018-10-13 14:19:09 发帖IP地址来自
无论是说话、办事、决策都干脆、利落,决不犹豫不决,不拖泥带水,不朝令夕改。
space dog  2级吧友 | 2018-10-13 14:19:08 发帖IP地址来自
当然是用自己的专业技能吃饭才能赚的多。。。发传单发一整天就100块你逗我呢,专业一点点的兼职1到3个小时就赚来了好么。。。一般公司也不敢在兼职网站招,因为质控很难。但是很可能去某专业网站招,比如丁香园,我就在那里发过贴。医学生和语言逻辑能力强的人可以找我哦。
匿名用户   | 2018-10-13 14:19:07 发帖IP地址来自
春夏秋冬  4级常客 | 2018-10-13 14:19:05 发帖IP地址来自
不要做 大多数刷单子打字都是骗人的  先给你一点好处 后来在骗你
我刚被骗了4800
啊阳哟  2级吧友 | 2018-10-13 14:19:04 发帖IP地址来自
我是个孕妈,之前做网络兼职被骗过,后来过了很长时间,朋友看我怀孕没有事做,就介绍了个刷单平台,一开始我是拒绝的,怕在被骗,后来一直观察,觉得还可以,就加入了,现在,虽然他是个刷单平台,但也可以做软件注册之类的,没必要非的去刷单。
JiezZ  2级吧友 | 2018-10-13 14:19:03 发帖IP地址来自

玉米地里犯的错  3级会员 | 2018-10-13 14:19:02 发帖IP地址来自
网络兼职从新手做起,还是微淘,门槛低,能不能赚钱看你自己的决心大不大,肯不肯学。从微淘开始积累经验,学习怎么引流,为将来打基础