有哪些情节多次反转的故事?

论坛 期权论坛 期权     
幽谷长风   2018-10-12 00:02   63099   9
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
Glory  2级吧友 | 2018-10-12 00:02:33 发帖IP地址来自
最近这几天我很郁闷
打飞机被同学看见了
当是我手里还拿着他妹的内裤
重点是他妹还穿着那条内裤
他家里人都看到了
还是在他妹的婚礼上
神名  2级吧友 | 2018-10-12 00:02:32 发帖IP地址来自
转一个自己写的段子~

“指导员,我。。。快不行了。。”   

连长捂着胸口的伤口,虚弱的说。

“再坚持一下,卫生员马上就来了!”

连长慢慢的从怀里掏出着一叠钱来,艰难的四处摸摸,又掏出一大叠来,一起塞在指导员手里。

“指导员,这是。。我的党费。。帮忙一起数数。”

指导员感动的流下眼泪。

“四十万八千六百零三块一毛,你放心,我肯定会帮你转交给组织的!”

“我终于可以去见老马了。。。”

“不,不,连长!你不要死啊!”  

。。。

。。。

后来,在领导的关心和医院全体人员的努力下,重伤的连长居然奇迹般的救活了。  

连长在同志们的欢呼中出院,然后因为贪污被抓,组织上考虑到他为革命作出的巨大贡献,只判了五年。
汪汪汪   | 2018-10-12 00:02:30 发帖IP地址来自
李国瑞  4级常客 | 2018-10-12 00:02:29 发帖IP地址来自

不多说啦。  自己看
记忆绿洲  3级会员 | 2018-10-12 00:02:28 发帖IP地址来自
分手后半夜他来找我游车河,中途他下车站在路边,我也下车从后面抱住了他,说我们和好吧......他抖了抖没有说话......我才发现他在嘘嘘......

侵删
zzzzz  4级常客 | 2018-10-12 00:02:27 发帖IP地址来自
神盾局特工,男主从好人反转再到现在便boss,女主的爸从boss变好人,,,
匿名用户   | 2018-10-12 00:02:26 发帖IP地址来自
温晚  2级吧友 | 2018-10-12 00:02:25 发帖IP地址来自
男生:我好喜欢你
女生:(害羞脸)我。。我也好喜欢我自己
落月孤倚  2级吧友 | 2018-10-12 00:02:24 发帖IP地址来自
他们都夸我长的帅,我呵呵一笑

他们竟然又说我笑的时候更帅!
2'昨天笔记本要重做系统,电脑城的技术员说要50元,结果做完了,没收钱…那人说:“兄弟,不收钱了,你把资源共享下就行。” 二个小时过后。复制完毕,我要走,那人说:“兄弟,没事带着笔记本过来转转,要是坏了,免费修的。”