你的2019秋招进展怎么样了?

论坛 期权论坛 期权     
莫小欣   2018-10-11 23:57   7252   10
如题,题主本科应届毕业生,目前正在参加秋招,感受到前所未有的压力,想开个问题让正在准备的秋招的筒子们可以吐槽或者记录一下自己的秋招之路。虽然很累,压力很大,但是我始终觉得秋招也是一个学习过程。希望大家都能拿到自己满意的offer吧!
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-10-11 23:57:19 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-11 23:57:18 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-10-11 23:57:17 发帖IP地址来自
江江江江  2级吧友 | 2018-10-11 23:57:16 发帖IP地址来自
大学浑浑噩噩,没有一个奖学金,学校在西南二本,周围的人陆续收到offer,面试了两家,简历都没过,师范专业,准备到时候实在找不到工作,就去偏远地区支教,不能把太多负面情绪传给别人,校招不行就公招,公招不行就去特岗或者西部计划,实在不行就社招吧,就这样了
其音其音  2级吧友 | 2018-10-11 23:57:15 发帖IP地址来自
0 offer
在理工科见长的985读法学类硕士,本科渣二本,六级渣,雅思渣。
投了几个非top 10的地产公司,只有一个给了面试资格,当然面试是挂掉的,其余连简历都没过,哭哭
京东管培笔试挂,物流之星放弃去现场了
腾讯笔试挂
现在开始转投各个银行了

匿名用户   | 2018-10-11 23:57:14 发帖IP地址来自
我说  2级吧友 | 2018-10-11 23:57:13 发帖IP地址来自
英语专业ACCA在考,想进会计师事务所,但现在手上一个offer都没有,愁
秋水LHL  1级新秀 | 2018-10-11 23:57:12 发帖IP地址来自
化学小硕,占个坑。
目前参加秋招无果的压力真的巨大,却无处诉说。
只能说读个好学校很重要很重要,无论是身边的人还是机遇都会不一样。
但是,木已成舟,既然铁了心找工作就努力吧,从现有情况出发。
CVUTHU  1级新秀 | 2018-10-11 23:57:11 发帖IP地址来自
工科留学狗(工控)刚毕业回国,双非+欧洲不知名研究生,9月15号回国开始投简历。
目前在线投了15家左右,做了三个Online test,一个电面,其他的还没动静。感觉竞争异常的大,辣鸡学校真心不好出线啊。
是不是岗位都在牛校宣讲会的时候就被占了啊?怎么肥四???
小云云  1级新秀 | 2018-10-11 23:57:10 发帖IP地址来自
女朋友的,也是跑了很多天了,我还是希望她不要被磨平了脾气,继续坚持,毕竟专业太他妈坑了,文科里的理科,针对性太强。