如何分析《海贼王》中马尔科这个人物?

论坛 期权论坛 期权     
lnowave   2018-10-3 21:37   3088   9
首先,我首先想说的是我自己很喜欢小马哥这个人物,然后偶尔在海吧分析吧看到大家偶尔提到小马哥都表示了喜欢。在最新的漫画820中得知小马哥的最新消息,虽然是战败的,但是很多人都表示终于看到喜欢的小马哥的消息了,然后侧面通过《海贼王》中人气角色排名? - 日本动漫看到小马哥在人气角色中排名到了12,竟然高于乌索普god和香克斯,所以想问下大家怎样分析马尔科这个基本出场只在顶上战争且着墨并不多,还掉线已久的人物,他有着怎样的魅力让大家喜欢。
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
王北川  1级新秀 | 2018-10-3 21:37:14 发帖IP地址来自
估计果实被黑胡子抢走了吧。
风满楼  4级常客 | 2018-10-3 21:37:13 发帖IP地址来自
反正在我眼里,马尔科,总有一股不服你来干我的气势。感觉从表情上他是最屌的
小受护酱QAQ  3级会员 | 2018-10-3 21:37:12 发帖IP地址来自
说,你和藤原爷们红是什么关系
王文龙  2级吧友 | 2018-10-3 21:37:11 发帖IP地址来自
第一眼看上去其貌不扬,耷拉个眼皮下巴有小胡子,像个痞子活脱一个酱油形象。但是在白胡子海贼团分量十足,可以说是一人之下万人之上,担当着二当家的角色,首次是对香克斯的拒绝,对着四皇大声回绝,虽然互相都知道是开玩笑,但也能表明两个人关系如同哥们一般。第二次是在顶上决战大放光彩,黄猿大叔打算擒贼先擒王,被小马哥变成不死凤凰挡下,之前大将的实力在海贼世界里是神一般的存在,除了雷利挡下黄猿,几乎感觉大将是无敌的存在,而小马哥能轻松挡下并且俩人之间进行了短暂的交锋可以说是势均力敌。小马哥这样一个形象与猥琐的大将黄猿形成了对立,后面又能代表老爹发号施令让花剑比斯塔挡下鹰眼,一定程度上感觉实力在鹰叔之上。
RAIN BROTHER  4级常客 | 2018-10-3 21:37:10 发帖IP地址来自
长相大概是其他作品中的路人丁,魅力大概是其他漫画主角团里的存在。
楼兰羽毛  2级吧友 | 2018-10-3 21:37:08 发帖IP地址来自
让我想起了盗墓笔记的潘子!
游马崎  3级会员 | 2018-10-3 21:37:07 发帖IP地址来自

不是本人  3级会员 | 2018-10-3 21:37:06 发帖IP地址来自
路飞:“马尔科??唔??是谁呢??”(努力回忆中)
……
罗宾:“长得像菠萝那个”
路飞:“啊!搜噶”
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过我觉得马尔科有点帅啊???

方峥  3级会员 | 2018-10-3 21:37:05 发帖IP地址来自
心有猛虎,细嗅蔷薇。