我现在158 105斤 人也不好看 然后没考上高中 职业中专读的是会计 我该如何变的优秀起来?

论坛 期权论坛 期权     
小鹿   2018-10-2 01:00   3812   4
0 人收藏

4 个回复

正序浏览
可爱的起酥酱  1级新秀 | 2018-10-2 01:00:42 发帖IP地址来自
同身高159cm   体重107斤  女   浙江杭州某一百多名本一大学。  刚从高三升到大学时体重净重134斤。(现在在努力减肥中) 题主在编辑问题时先指明了自己的身高体重,说明这是题主最在意的问题,不过题主不算胖,不用刻意减肥。变优秀的话在我看来是多学习,多实习。把外语学好,专业课学好,空的时间可以多去一些公司实习,早点为自己今后的工作找好定位,努力去与陌生人打交道,练习自己的人际交往能力。闲暇时候多看书,不要看言情玄幻等等无意义小说,因为看下来确实没有很大用处,可以多去看一些名作家的小说散文和诗集,由内而外增强自己的气质。(最重要的是在题主眼里优秀是什么样的,每个人对优秀的定义不同,没表达清楚,无法给出最达意的答案)
远方  5级知名 | 2018-10-2 01:00:41 发帖IP地址来自
未来掌握在自己手里,优秀主要是指能力卓越,而非外貌优越,外表可以靠你的耐心毅力得到改变,能力亦是如此,应及时制定一个大的目标,和分支的许多小目标,逐一完成,你可以选择成人高考改变人生,这是最快捷的改变方式
阿摆  2级吧友 | 2018-10-2 01:00:40 发帖IP地址来自
谢邀。楼主现在担忧的主要是,自己既不漂亮也没有读个好大学。既然知道了自己哪方面薄弱,就去攻这个方面啊。拿我自己来说,高三毕业163的我127斤,现在163,107斤,所以减肥吧孩子人瘦下来肯定很好看的,女孩子嘛多关注时尚杂志注意护肤穿着,绝对不会差的。不过主要还是学习,职中又如何,我闺蜜也是职中现在月入1w+,我还是个啃老的读书仔,我们的专业一样,你专业知识一定要掌握好,其实我闺蜜是个例,学历还是很重要的,努力考个本科,学历提高点总是没错的。加油!
壮壮  4级常客 | 2018-10-2 01:00:39 发帖IP地址来自
读书 减肥