蛋糕店每天卖不完的蛋糕怎么处理?

论坛 期权论坛 期权     
土匪煎   2018-10-2 00:52   13509   10
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
简单  4级常客 | 2018-10-2 00:53:03 发帖IP地址来自
可以把它当做店里的礼物发送,或者街边邻居拉近友好关系。
欧阳陌  2级吧友 | 2018-10-2 00:53:02 发帖IP地址来自
我不是专业的,作为顾客提一点小意见。首先作为顾客,面对昨天的糕点,我是绝对不能容忍它出现在货架上的,我付钱不是买剩的。但是作为店主我则希望可以将利润最大化。我可以在保持糕点不过期的情况下,将它们降价售卖。既帮助了一些囊中羞涩的人,又不至于赔钱,而且作为吃货不会浪费美食是再好不过了。而且店主也可以到一些幼儿园啊,学校门前免费赠送啊!是再好不过的广告啊!送到福利院啊,养老院啊,对企业的形象也很有帮助的,也做了好事呢!最后的最后,店主可以琢磨下开发新吃法啊,臭豆腐不就是豆腐放坏了的美食么!流传了千年呢!一个高中生的一点看法,希望各路大神不喜勿喷,,
不错的主意  2级吧友 | 2018-10-2 00:53:01 发帖IP地址来自
  1. 一般大一点的蛋糕房里都有一个箱子,不是烤箱,那个叫作“醒发箱”,如果卖不完的话,一般的都会在里边放一下……    放过了的面包的颜色不太好,一般用肉眼可以看出来的,而面包房里为了不让客户看出来,经常用一层色拉油来遮挡……   面包一般都卖不完…
复制代码
龟友之家  1级新秀 | 2018-10-2 00:53:00 发帖IP地址来自
第二天卖啊
Joyce宅小宅  2级吧友 | 2018-10-2 00:52:59 发帖IP地址来自
我在合肥采蝶轩买到过前一天日期的面包,上月底某天早上10点多,店里剩了不多的面包,但都是前一天的,我急着填肚子也没在意就买了,而且还是原价!!
现在想来,那天进店的时候感觉温度比外面还高,面包摸着温度也不像晚上被冷藏保存过的。。
Chris  2级吧友 | 2018-10-2 00:52:58 发帖IP地址来自
朋友是蛋糕店的。我去她家就可以吃到过期的饼干和当天没卖完剩下的面包 好好吃 健康无问题阿
三一囤比原  3级会员 | 2018-10-2 00:52:57 发帖IP地址来自
想想国内的食品安全现实,再看看很多说卖不掉就扔掉的,请允许我呵呵一下。当然我是相信有扔掉的,但真像这个帖子说的这么多吗?
赵韵泽  3级会员 | 2018-10-2 00:52:56 发帖IP地址来自
麦当劳也是大型连锁快餐,怡斯宝特的面包分着鲜包和冻包,保质期不一样的,到时间后,按规定是有应该扔掉的产品,不过在中国这些都是可以被操作的
王禹丹  2级吧友 | 2018-10-2 00:52:55 发帖IP地址来自
坐标帝都某连锁蛋糕店。
普通蛋糕坯子(巧克力和原味)直接切块卖掉,350g一袋,一袋七块钱,天天晚上供不应求,排队排好长。一堆大爷大妈等着要,我有一次拿一堆蛋糕坯子从车间往柜台走,一群人就呼上来了,我个子小,挤得我喘不上来气,当时退出来后心有余悸。
面包直接放垃圾袋返回工厂,不用计数,都是当天的。
西点是退前一天的,当天的会留下再卖一天。也是直接扔大垃圾袋里退工厂,但这个要计数。每天的退数太多或者不够都不行。

特色坯(慕斯,提拉米苏,西点半成品之类的)员工们会偷偷处理,因为有过期的就是你的不对了。
至于怎么偷偷处理嘛。。。就是吃掉喽!吃不完的就直接扔了,还不能扔太近,得下班了绕远点扔。没用完的水果同理。(帝都实习那阵真的没少吃水果。)
嗯,就酱。
自己的情人  3级会员 | 2018-10-2 00:52:54 发帖IP地址来自
这个国家的人刚刚全民吃饱,没几年,就开始不必要的浪费,不匿了,非常看不惯