长期做交易,变得很像一个老和尚,如何让自己变的有激情?

论坛 期权论坛 期权     
匿名用户   2018-10-2 00:33   2645   9
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
阿星  4级常客 | 2018-10-2 00:34:03 发帖IP地址来自
都说不忘初心,努力工作是为了什么呀,问问自己吧
土之微粒  2级吧友 | 2018-10-2 00:34:02 发帖IP地址来自
人会有审美疲劳,感冒了会产生抗体,抽烟久了就不会有开始抽烟那种飘飘的感觉了,接触久了会接受之前觉得不可思议的事情,这些都是习以为常!插播一个段子,一帮哥们聊天当年追自己老婆,一个人说:自己当年给老婆扒花生,各种献殷勤。现在即使是扒衣服也提不起兴趣。这就是习常的表现!所以只能说明交易你已经把它当成一个常态了,才会出现这种状况!这个从外在来看是一个好事,毕竟已经不会受盈亏影响很大!而从内来讲,每个人自己对这个看法可能不一样,主要你觉得你做交易很开心就好!说了这么多来个直接点的吧,你每次跟你女票开房,都会有第一次去那种激动,紧张的心情吗,应该越来越平静吧?如果有,那么一定是每次去的不是同一个女票吧!
David Chan  3级会员 | 2018-10-2 00:34:01 发帖IP地址来自
和我一样,偶尔去打打德州扑克
萧扬  3级会员 | 2018-10-2 00:34:00 发帖IP地址来自
问题的关键在于,你做交易赚了多少。要是没赚到钱,你还是先考虑如何赚钱吧!
何静水  2级吧友 | 2018-10-2 00:33:59 发帖IP地址来自
寂寞是交易的常态。enjoy。
飞翔山1414  3级会员 | 2018-10-2 00:33:58 发帖IP地址来自
作为一个入行一年的新手来说反倒希望达到这个境界,不以物喜不以己悲荣辱不惊。可惜只达到了一半对于赔钱无动于衷,反倒是赚了一点就很激动,想着快跑
匿名用户   | 2018-10-2 00:33:57 发帖IP地址来自
矿工  3级会员 | 2018-10-2 00:33:55 发帖IP地址来自
编成ea,自己去潇洒
珺珺  4级常客 | 2018-10-2 00:33:54 发帖IP地址来自
这个世界上最爽的合法事有两件:做爱和交易。只有当做完爱了才发觉,其实交易才是最爽的。抓到主升的快感无与伦比,其它事情都无法相比,所以看上去好像无欲无求,其实每天欲求不满啊