作为炒贵金属的新手,建议做伦敦金还是纽约金?

论坛 期权论坛 期权     
SaY   2018-10-2 00:33   18798   9
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
黑锤  6级职业 | 2018-10-2 00:33:59 发帖IP地址来自
伦敦金杠杆比较大
杨二郎  5级知名 | 2018-10-2 00:33:58 发帖IP地址来自
先确保平台安全……
龙灵枢  2级吧友 | 2018-10-2 00:33:57 发帖IP地址来自
伦敦金是现货,纽约金是期货。通常来说,前者进入门槛低,杠杠可能比较高,风险蛮高,后者进入门槛可能高点吧,风险同样也不低。如果题主资金量大,可以尝试纽约金,现在期货投资越来越火,而且金属期货类型丰富,熟练之后可以用的手法比较多,比如套利之类的,可以尝试,如果资金量不大,可以做伦敦金,更加灵活,但产品比较单一。
期货配资小能手  2级吧友 | 2018-10-2 00:33:56 发帖IP地址来自
谢邀,新手入门选择杠杆低风险低的为好,然后就是选择安全可靠的平台,现在平台繁多对赌平台太多,注意资金安全。实在是没有辨别能力还是做国内期货吧,现在就算是让我去辨别平台也有难度。
ayime  4级常客 | 2018-10-2 00:33:55 发帖IP地址来自
泻药,新手还是放弃这两种吧,找个无杠杆的银行渠道的先试试感觉吧,新手做带杠杆的,相当于带杠杆被人割,顺时有爆仓的可能。无杠杆的,亏死还有个渣剩下。
卡丝fashion  1级新秀 | 2018-10-2 00:33:54 发帖IP地址来自
谢邀;

伦敦金是现货,纽约金是期货。伦敦金杠杆高,但同时风险也大。纽约金杠杆低,但是风险相对来说比较低。新手入门,不赔不赚,方为盈利。国内投资市场,比较混乱,对于经验老道,资金量庞大的人,机会还是蛮多的。但是对于新手,还是不要踏足了,很多交易平台都是打着交易的旗号,实际上是对赌的平台。

如果你想要做伦敦金,杠杆高,同样风险也大。你要考虑好你能承受多大的风险。风险和收获是成正比的。如果你真的准备好了,那么一定要有被爆仓的心理准备。
   如果你想要做纽约金,杠杆低,当然风险也小。不赔不赚,熬过几年,等你学富五个硬盘,自然“它动荡任它动荡,我自有自看法。”完善了自己的交易系统,那么好日子也就到了。
“作为炒贵金属的新手,建议做伦敦金还是纽约金?”
答;国内的黑平台太多,对赌的也太多。投资有风险,入门需谨慎。你要好好地考虑一下在哪里开户。  做什么产品?  其实并不需要局限于贵金属,“虽然我也是投资贵金属方面的。”眼光长远,可以多了解一些产品!  如果非要在伦敦金和纽约金其中选择一个的话,我会选纽约金。“不要问我为什么”。   
陋见  

嘿嘿   此处应该有点赞   
LeoYoung  1级新秀 | 2018-10-2 00:33:52 发帖IP地址来自
工行品种挺全,就是点差高了点,做长线考虑下工行,工行无杠杆。
吕大宝  4级常客 | 2018-10-2 00:33:51 发帖IP地址来自
作为新手,建议算了
王小二  5级知名 | 2018-10-2 00:33:50 发帖IP地址来自
谢邀。。
不管是做什么品种:大宗商品,货币,能源类或者其他,首先还是建议你把交易这一块练好,伦敦金和纽约金我个人还不知道有啥区别,唯一的区别只有在地区的差异吧,而实际上伦敦金应该是属于现货黄金,所以这样说应该是伦敦金比较正规点。