有哪些原本就是本行业翘楚,而后转战其他领域依旧生猛得一塌糊涂的例子?

论坛 期权论坛 期权     
二十四节器   2018-9-28 00:27   34488   9
比如吕布突然没了练武的兴致去做太监,刘伯温觉得出谋划策真是好无聊不如开个商铺,李白不想写诗转而酿酒 同脑洞的还有柯洁投身高数领域 我只是打个假设,不知有没有实际案例,希望各位拿出来分享一下
0 人收藏

9 个回复

正序浏览
亦心  2级吧友 | 2018-9-28 00:27:27 发帖IP地址来自
有人本来是读师范(当老师),后来转行图书馆管理员也生猛地一塌糊涂……
匿名用户   | 2018-9-28 00:27:25 发帖IP地址来自
猴塞雷  2级吧友 | 2018-9-28 00:27:24 发帖IP地址来自
说到这个,大家都会想起一个人,没错,范蠡,成功转行走上小康道路,吾辈的学科带头人
匿名用户   | 2018-9-28 00:27:23 发帖IP地址来自
冯雨  2级吧友 | 2018-9-28 00:27:22 发帖IP地址来自
没人提乔布斯?把apple带到巅峰后被董事会踢掉怒而转战动画产业,于是有了皮克斯。
匿名用户   | 2018-9-28 00:27:21 发帖IP地址来自
雅罗斯拉夫李  1级新秀 | 2018-9-28 00:27:20 发帖IP地址来自
必须普京啊,柔道黑带,当年列宁格勒市柔道冠军。从政之后他教练说:俄罗斯少了一位杰出的运动员,但多了一位伟大的总统。
远野真实  2级吧友 | 2018-9-28 00:27:19 发帖IP地址来自
张两万说,打球只是我的副业,我的主业是玩女人-_-#
“他的篮球生涯结束后,张伯伦在国际排球联合会打了短暂的一段排球,还担任了这个组织的主席。张伯伦也是一个成功的商人,撰写了几本书,并在电影《毁灭者柯南》里出现。他还是一个终身学士。张伯伦在后来的自传中声称曾与20000个女性发生了性关系。”  —摘自百度百科

这是另一个牛人的分割线

起初他是一代歌神

然后他开始玩音乐剧

又成了一名出色的演员,顺便拿了几个奖

最后,他成了表情包界的大神-_-#

小镇青年  2级吧友 | 2018-9-28 00:27:18 发帖IP地址来自
罗永浩