迪丽热巴和古力娜扎早就认识,而且可能同窗,热巴瓜分娜扎先进军的异域美女市场,竞争关系?私下关系如何?

论坛 期权论坛 期权     
不吃蚂蚁不知苦   2018-9-28 00:10   8006   10
补充:知乎小白一枚,勿喷。
个人看法。竞争关系肯定是存在的。娱乐圈明星们各家发通稿踩同行溜粉的是常事谁也不可能放着流量不要,纠结也改变不了,所以基本上你黑黑我黑黑大家互黑黑是常态……
我是来吃瓜的,至于说我闲着无聊的?那你为什么看八卦?你八卦不是为了八卦?是为了高尚的人类精神文明建设事业的进程?咋,八卦还要优胜劣汰?八卦还要论资排辈?本来就是个消遣时间的玩意。没时间你赶路忙你的不就完了?没必要再端起我的瓜皮往我脚底下扔吧?
.........……
底下争论各路粉谁黑过谁谁谁白莲花没有干过坏事的……还请把明星当做人格化的商品来看待吧(估计这么一说又得一波无脑黑),你喜欢可以喜欢,抵制可以抵制,你可以有安利或者不安利的理由。但是你不是生产厂家相关人员你没有证明的实锤!!!!
我们没法证明我们没亲身证明过的东西!!!!!就算亲身证明也不一定对!!!!孔子爷爷还纠错自己误会人家喝粥粥呢!!!!
所以!我是来问实锤的!!!!!不管注没注水!!!自有吃瓜者分析!!!
实锤!!!!!!?!??
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
匿名用户   | 2018-9-28 00:10:36 发帖IP地址来自
匿名用户   | 2018-9-28 00:10:35 发帖IP地址来自
奇奇兔  2级吧友 | 2018-9-28 00:10:34 发帖IP地址来自
我只能说娜扎她们家挺神奇的,我一开始是因为轩辕剑不喜欢她的(不说别的轩辕剑你们自己家看看里面的造型打光对的起你们家小姐姐吗),然后是之后乱七八糟的黑料(我一个路人也就什么热度高看看什么),我就一直处于路人黑阶段,后来有一天微博上我说了句不喜欢什么的,get不到她的颜值,然后我就被说成了郑爽的粉丝……
现在我get到小姐姐的颜值了,上回也在微博上夸小姐姐颜值了(丁建国的时候),好像是有个粉丝说什么娜扎比热吧好看巴拉巴拉的,我就顺口回了一句说两个小姐姐都好看,然后我就成了热吧的脑残粉……还拉动了好些人给我发私信,emmmm……
所以,娜扎小姐姐很好看,但她家的粉丝真的是我碰上的最恐怖的。
T普利  1级新秀 | 2018-9-28 00:10:33 发帖IP地址来自
刚刚看有人吹古力娜扎没有异域感了   这就来个迪丽热巴划分异域市场了   这双标  双击666送给你们
lalala  4级常客 | 2018-9-28 00:10:32 发帖IP地址来自
知乎小白不会提这种恶意引战的问题的,可去你的吧
匿名用户   | 2018-9-28 00:10:31 发帖IP地址来自
代DHC  2级吧友 | 2018-9-28 00:10:30 发帖IP地址来自
嗯……应该是彼此知道的,同学应该不是
懒得理  4级常客 | 2018-9-28 00:10:29 发帖IP地址来自
如此说来娜扎应该出个声明,划出她的势力范围,任何人不得逾越,就永远天下第一
我是一只小青蛙  2级吧友 | 2018-9-28 00:10:28 发帖IP地址来自
据我了解的维吾尔族都是很团结的 只要会说维语 才不管认不认识都会互相帮助 感觉他两走的不是一型的应该不会有什么竞争关系
匿名用户   | 2018-9-28 00:10:27 发帖IP地址来自