曝徐峥与神秘女过夜 陶虹出轨男导演 是真的吗?

论坛 期权论坛 期权     
安达   2018-9-27 22:19   7725   10
徐峥被曝与神秘女子一同入住某温泉酒店,据爆料者称,该神秘女子绝对不是徐峥妻子陶虹。消息一出,网友炸开了锅,一些人表示了担心,但也有网友疑问这名神秘女子究竟是谁。

消息来源:曝徐峥与神秘女酒店过夜 徐峥出轨了吗?神秘女子是谁?
0 人收藏

10 个回复

正序浏览
白银组玩家  2级吧友 | 2018-9-27 22:19:43 发帖IP地址来自
过阵子不就知道了,模棱俩可的事有些人就等不及骂了。
匿名用户   | 2018-9-27 22:19:42 发帖IP地址来自
不如你叫刘能  3级会员 | 2018-9-27 22:19:41 发帖IP地址来自

小狙贝塔  3级会员 | 2018-9-27 22:19:40 发帖IP地址来自
我觉得题主就是想搞事啊。
人新闻可是一个字都没提什么妓女。

你这个标题是怎么想出来的。
高阳酒徒  4级常客 | 2018-9-27 22:19:39 发帖IP地址来自
对于这一切,我想说可以横向的看一下正在发生的宝马案,既王宝强与马蓉离婚案
宝马案刚开撕,徐峥又出轨了,泰囧组合太囧了

(被离婚案折磨的日渐疲惫的王宝强)
日前,王宝强与马蓉的离婚案庭召开了庭前会议,标志着宝马离婚案进入到了实质性阶段,如果说之前双方在互联网上撕逼大战,争夺舆论上的道德制高点是在为之后的庭审造势的话,那么现在就是双方真刀真枪的互相伤害了。就在参加完庭前会议之后,王宝强表示自己两个月没见到孩子了,自己身心俱疲,可见一场婚变已经使得那个无忧无虑,单纯乐观的傻根儿渐行渐远。

(经此婚变之后,那个阳光向上的许三多能否回归尚成疑问。)
同一时间,作为同为2013年口碑炸裂之作——《泰囧》的另一位主创徐峥,则明显比宝强要潇洒许多了。日前据某媒体爆料,徐峥于今年10月1日夜间10点左右,曾经与一年轻女士在密云古北水镇某舍温泉酒店大堂露面,二人举止甚是亲昵,并在当晚入住酒店之后,直至第二天一早才从酒店离开,至于该女子身份尚无定论,但可以肯定的是,该女子绝对不是徐峥的妻子陶虹。

(网上流传的成都猎艳当中,猎手与猎物的合拍照。)
此事一出舆论哗然,之后该媒体更是一波连续技,似乎觉得先前的消息还是不够劲爆,干脆给大伙上了一波流,主角更是多了黄渤,宁浩与刘仪伟的加盟,似乎是当年《心花路放》演的不过瘾,大家在导演的带领下,在重新体验一把银幕上的真实猎艳过程。四人从10月5日至10月7日一连三天在成都夜店慰问广大年轻女性,并展开深入交流。想必事后众人一定大呼过瘾,且意犹未尽之感尤甚(估计是交流的不够深入)。
其实这已经不是徐峥第一次陷入到此种消息当中,之前2012年徐峥就曾经被人拍到与一名白衣女子秘密幽会。当时徐峥迅速澄清了相关的传闻,并未使得事件发酵,但此次爆出的猎艳传闻之后,许多媒体再次旧事重提,似乎印证了徐峥一贯作风。

(陶虹与导演杨磊的合照)
徐峥作为知名演员与导演,自与陶虹结婚之后,二人长期以一种和谐美满的模范夫妇形象出现在大众面前,而此番徐峥陷入到出轨传闻中,再来看陶虹近几年的表现,也许明眼人早就看出了此中的端倪。据知情人士透露,陶虹与徐峥二人早已貌合神离,形同陌路。与其说二人现在是夫妻关系,倒不如是一对合力经营美满夫妻形象的合伙人,在尽力满足对于自己身份打造的同时,双方互不打扰,各行方便。同时,陶虹也曾经和《红色》的导演杨磊传出去绯闻,至于真实情况还有待查证。

如果上述的所有传闻均以属实的话,那么此次的曝光都可以看成二人婚姻状况的真实反映,是将这对娱乐圈模范夫妻的私生活做了一个精准的横断面,呈现在了大众面前,让我们从一个侧面审视他们二人的婚姻。也许当我们这些吃瓜群众一边在扼腕叹息这对璧人就此分道扬镳,一边对贵圈的乱表示不能理解之时,事件的双方当事人恐怕内心已经毫无波动。。。。

更多精彩,请订阅娱乐前列线——http://kuaibao.qq.com/s/MEDIANEWSLIST?chlid=5329234
张魏健  4级常客 | 2018-9-27 22:19:38 发帖IP地址来自
看过心花怒放吧、徐峥演技非常的屌!一看就特么是老司机大家明白人~都懂
安达  1级新秀 | 2018-9-27 22:19:37 发帖IP地址来自
作者:左瞳
链接:TED:重新认识出轨行为:我还能重新信任你吗?
来源:左瞳右眸
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处

重新认识出轨行为

我们为什么会出轨?幸福的人为什么会出轨?人们说起不忠,真正值的是什么?是指男女关系?爱情故事?有偿性爱?网络聊天室?还是一次色情按摩?

为什么人们会认为, 男人出轨都是处于厌倦,和对紧密关系的恐惧?而人的出轨则是出于寂寞和对亲密关系的渴求?出轨真的意味着一段恋爱关系的终结吗?

过去十年中,我周游全球。对数百对曾被出轨动摇信念的情侣,进行大范围试验。发现有一种简单的越界行为,可以轻易夺走爱侣间稳定的关系。坚守的幸福和难得的认同感,那就是出轨。不仅如此,这种极为普遍的行为很难得到理解。所以,这次演讲就是送给所有曾经爱过的人。     

私通行为从有婚姻的那天就存在了,同样,它也是婚姻中的大忌。实际上,不忠的地位之高,连婚姻都难以企及。因为她是圣经中唯一一条,重复二次的戒律。

一次是说不忠的行为,还有一次是不忠的想法。   

那我们怎么才能将这种人人反对,但普遍都有的行为调和呢?纵观历史长河,不负责任的说,男人们像是有了出轨的特权。 同时还受到众多生物学和进化论的理论支持,证明他们偶尔出去漫游的必要,所以说双重标注是和不忠行为同时出现的。
   实际上床单下面,真正发生的事谁又知道呢?因为一谈到性事,会迫使男人自吹自擂,虚张声势;却会使女人遮遮掩掩,极度否认。这并不让人感到意外,毕竟如今全世界还有九个国家,女人会因为出轨被判以死刑。

最初的一夫一妻制是说跟一个人过一辈子,而现在一夫一妻制是说一次只跟一个人。

我是说,在座很多人都会说:“我每段感情都是专一的。”

我们过去结婚,是初次尝试性爱。而现在我们结婚,则是不再和别人做爱!真相就是,一夫一妻制对爱情已经没有效力了。男人依赖着女人的忠诚,好知道生下来的孩子是谁的,以及我死之后谁来继承家里的遗产。现在大家都想知道,出轨的比率是多少!从我到了会场,就一直有人问我这个问题。
   这对你们同样适用!

但不忠的定义在不断拓展,色情短信,色情书刊,悄悄活跃在手机约会软件上。所以正因为不忠的组成部分,缺少一个普遍认可的定义,这个估值也有很大的浮动,是26%-75%。但在此基础上,我们自己也陷入矛盾。有95%的人认为伴侣对出轨的屎说谎,是十分错误的行为。但几乎也有95%的人表示,如果自己出轨的话也一样会说谎。

对不忠的定义,我比较倾向于这种解释。

它有三大要素构成:

保密关系,这是不忠的核心构成,与对方某种程度上的情感相融,加上些性爱的魔法。魔法在这里是个关键词,因为性爱的颤栗正是如此。一个让你朝思暮想的吻,就是如此的富有魔力,甚至和几小时的做爱一样美妙。就像马塞尔.布鲁斯特说的那样,要为爱情负责的,是我们的想象,而非对方。所以说,出轨是最容易的事,保密则成了最困难的事。而不忠也就逼出了这样的一种心理压力。

如果说婚姻是一个经济型企业,不忠则威胁着我们的经济安全。但既然婚姻是一件浪漫的事,不忠威胁的就是我们的情感安全。讽刺的是,我们过去出轨,是为了在那个空间中寻找纯真的爱情,而现在我们在婚姻中寻找爱情,是不忠毁掉了它。

如今,我认为不忠,在三个不同的方面造成了伤害。

我们都有一个浪漫幻想中的理想伴侣,他可以满足我们各个方面的无尽的需求,他可以化身为我们伟大的爱人,贴心的朋友;称职的父母,可靠的知己;情感上的伴侣,理智上的匹敌。而我正是如此,上天注定与众不同,不可或缺,无可替代。我就是那个真命天女。但不忠的行为却说明,我不是。这就是最终的背叛,不忠粉碎了爱情的宏伟志向。

但纵观历史长河,不忠的代价是惨痛的,如今可能更多的是外伤。因为它威胁到了我们的自我认知,所以我有一位饱受折磨的病人,费南多说:“我原本以为我很了解我们的生活,我以为了解,了解我们的夫妻关系,也了解自己。而现在,我对一切都生产了质疑。”不忠是信任的毁灭,是认同危机。
   “我还能重新信任你吗?”他问道:“我还能再相信任何人吗??而这同样的是我病人希瑟, 在讲诉她和尼克的故事时说的话。她们结婚了,育有二个小孩。尼克公出,希瑟就在家玩着丈夫的ipda陪孩子,然后她在屏幕上推送了这样一条信息。“迫不及待的想见到你”,她还在想,真奇怪,我们才刚见过面啊!之后又来一条,“迫不及待的想把你拥入臂弯”,希瑟这才意识到,原来这些话不是发给她的。她还告诉我,她父亲有外遇的时候,她母亲在口袋里发现了一张小小的收据,和领口上一点唇印。于是希瑟就继续搜寻线索,结果找到了几百条短信。交换的照片,还有字里行间表达出的渴望。当时,尼克这段长大二年的婚外恋的种种细节,都细致生动的展现在她的眼前。     

于是,我就在想,当今数字时代的婚外情简直就是被判了剐刑。

但如今我们还有,另外一个需要考虑的矛盾点。

正是因为对方是我们的理想伴侣,我们才能以前所未有的热情去信赖对方的忠诚。但我们也从未如此渴望过偷腥,并不是因为如今的我们有了新的渴望。而是我们生活在数字时代,让我们觉得,我们有权追求自己的欲望。

因为当今文明宣扬就是人人都有幸福的权利!

过去离婚,是因为我们不幸福。

如今离婚,是因为我们可以更幸福。

过去离婚是一种耻辱,如今选择忍辱负重,抱残守缺,才是新时代的耻辱。

所以,希瑟没有找她的朋友倾诉,因为她怕朋友们会觉得她还爱着尼克。而且无论她跟谁说,她都会得到一样的建议。离开他吧,让他自生自灭。但如果情况反转,尼克也面临着同样的局面,固步自封是新时代的耻辱。那如果我们可以离婚的话,为什么还要搞婚外性呢?

如今,最典型的一种假设,就是说一个如果出轨的了, 要么就是二人的感情出了问题,要么就是对方出了问题,但数百万的人不 可能都有问题啊!

正常的逻辑都是这样的,如果你在家想要的一切都能满足,就没必要到别的地方寻求满足,假设在完美的婚姻中有这样的一个东西,它可以不断给我灌输反对不忠的思想。但如果激情有保质期呢?如果说真的有些东西,是一段美好的感情无法给予的呢?如果说幸福的人都会出轨,那他们是为了什么呢?

我研究的病人中绝大部分都不是情场老手,他们都是坚守一夫一妻制度的普通人。起码对待伴侣是这样的,但他们发现自己在价值观和行为桑出现了冲突。他们通常都是数十年忠贞如一,但有一天他们冒着失去一切的风险,越过了那条自己原本以为永远也不会跨越的界限。但是这样得到些什么呢?不忠就是一种背叛,它也表达出一种渴望和缺失。

出轨的核心原因,就是人们可以借此找到一种对情感的息相通,新鲜感、自由感、自主权、性爱强度。。。来弥补自身对缺口的希望。或者是面对生活的缺失,和悲哀时,试图重获活力的渴望和向往。   

我想到了我另一位病人,普利亚她的婚姻生活十分幸福,她深爱她的丈夫,从没想过要伤害这个男人。但她也向我坦诚她将别人对对她的期待做的尽善尽美,懂事的女儿,贤惠的妻子,称职的母亲,同时还照顾着自己移民过去的父母。普利亚爱上了是那位在飓风席卷过后,将她院子里的那棵树移走的树艺家。看他的卡车和他身上的纹身,他和她就是完全相反的二类人。但在47岁的年纪,普利亚这次出轨了,就像是她从未有过青春期一样。而她的故事给我的启示就在于,在我们寻求他人的凝望时,找到的通常并不是我们厌倦的伴侣,而是我们自己化身成的某个。

我们找到另外一个人的几率,还没有我们找到另外一个自己的几率大。全世界各地区,有过出轨经历的人都会跟我说,他们重获新生了,他们通常还会更我讲述近期生活中的一些伤心事。

父母的离世,突然离开的朋友,还有医生通知的噩耗。死亡和终结常常伴随不忠的左右,因为它们通常会引发下面这些问题,就这样了吗?还会有更多吗?我还要继续这样的生活25年吗?我会不会再次遭遇这种事呢?所以,我开始思考,也许正是这些问题,驱使人们跨越那条界线,一部分的出轨,也是企图转变死气沉沉的状态,把它作为救命稻草。但和大家预料的相反,对于出轨来说,比起性爱,更多的欲望, 渴望受到关注,渴望得到非凡的感受,渴望自己被重视。而出轨行为的核心原因是,一个冷酷的事实,即你无法让你的爱人,一直对你保持渴望,本质上就是一台欲望机器。正是因为它的不完美,它的模棱两可,会让你一直渴望你无法拥有的东西。

在座的有一份人可能会想,在开放式的恋爱关系中可能不存在出轨的说法。其实不然,首先,对于一夫一妻制的探讨,和对于不忠的探讨不完全一致,但实际上就算我们可以,自由拥有多个性伙伴,我们仍会被某种禁止的力量诱惑。如果我们做了不应该做的事,就感觉像是做了我们一直想做的事。

还有很多病人告诉我,如果他们能把出轨时的胆魄,想象和热情用上十分之一,放在自己真正的情感生活中,他们可能都用不着找我。那我们怎么才能从出轨行为中解脱出来呢?

欲望根深蒂固,背叛也根深蒂固,但都能被治愈。有些出轨行为就像是为本来就无力回天的感情,敲响警钟,但还有些出轨行为毁在挫折之后,给我们带来新的可能。实际上,大多数经历过的出轨爱侣,还在一起,并没有分手。

但其中有些只是苟延残喘,其他人才是真正能做到将危机转化为机会,他们会将此转变为一次衍生经历。我甚至都能想到,受背叛的一方,通常会说:“你以为我没有欲望吗?我只是没有实践罢了。”

但是,当出轨行为东窗事发,他们也会索求的更多,而且他们不会在安于现状,当然安于现状可能也不会对他们又什么好处。

我注意到,还有很多情侣,仍处于出轨之后的阴影中,因为这种会带来一种全新秩序的混乱。会产生关于诚信和公开的深层对话,而这种对话他们可能十几年内没有进行过,而且那些可能很久没有性生活的情侣,突然发现自己对性爱异常的渴求,甚至不知道这种欲望从何而来。对于失去的恐惧将欲望重新激发,并为全新的事实让路。

所以,在当出轨行为曝光之后,又什么明确的事项共情侣们参考呢?

当我们在创伤中发现出轨的一方,认识到了自己的错误,这也就意味的开始愈合。         所以,对于已经出轨的一方。比如说尼克,第一是要立即停止出轨行为,还有就是表达对妻子的伤害的愧疚和懊悔!这一点很基本,也很重要。

但实际上,我注意到有很大一部分出轨的人,对他们的伴侣造成的伤害这件可能觉得非常愧疚,但是他们对于出轨本身并不觉得愧疚,这二者之间的区别很重要。拿尼克来说,他需要坚守这段感情,在一段时间里,他要成为情感界线的保卫者。他有责任承担起来,他对这件事的考量,既要让希瑟不再困扰,还要让她不必每天都想起爱人出轨的事,这样才能冲本质上重新建立起双方的信任。

但对于希瑟,或者说是遭到背叛的一方来说,重新建立自尊是十分重要的。要让自己置身于友爱的环境中和朋友相伴多做谢谢活动。这样才能重拾欢乐,找回生活的意义,和自我的认同感。而更重要的一点是,控制住自己的钻研那些不堪细节的好奇心,你们当时去了哪?你们在哪办事的?多久一次,她床上比我表现好吗?这些问题只会得你带来更多的痛苦,让你夜不能寐!

相反,换成那些我所谓的研究性问题,这些问题只关注意图和动机,这次出轨对你来说意味着什么?又什么事是你和他在一起的时候愿意说,愿意做的,但却不愿在跟我一起完成的。当你回到家是什么心情?在你眼中我们的关系如何?就这样结束了你会开心吗?每一次出轨都会重新定义一段感情,每一对情侣对出轨的后果也d都要自己来决定。

不忠的是自古就有,以后也不会完全杜绝,爱欲二难的局面,不会被黑白、善恶、受害人和背叛者,这样简单的答案化解。感情中的背叛有很多种形式,我们背叛自己的伴侣也带这很多情绪,薎视、怠慢、冷漠、暴力,生理上的背叛只是其中的一种伤害伴侣的方式。换句话说,被出轨事件伤害的一方,不一定就是婚姻中的受害者。

你们听我这样说,我知道你们会做何感想,她有法国口音,肯定支持出轨,但你们想错了!我不是法国人我也不支持出,而是因为我认为,出轨也可以有好的结果。我常被问到一个非常奇怪的问题,你是要向大家推荐这件事吗?我推荐大家出轨这件事,就像我推荐大家患上癌症一样,我们都知道曾罹患疾病的人,通常会说疾病给他们带来全新的视角。从我到会场说起我要谈谈出轨,就一直有人问我一个关键的问题,你是支持还是反对。         我的回答,“是啊!”

我是从二个对立面看待出轨的,

一方面是伤害和背叛,另一方面是成长和自我发现。一方面是对你的影响,一方面是对我的意义。

所以,当一对出轨的被揭发的情侣,风波未平的时候找到我,我通常会这样告诉他们,现在在西方,我们大多数人都会有二三段恋情,或者婚姻。而有些人会始终如一的伴随同一个人,你们第一段婚姻结束了,那你们原意一桶开始第二段婚姻吗?
不娇气  4级常客 | 2018-9-27 22:19:36 发帖IP地址来自
他俩在我心目中一直是模范情侣啊!不相信啊?!徐峥很老实啊!
tcccy  1级新秀 | 2018-9-27 22:19:35 发帖IP地址来自
明明就是徐为了保住自己往他老婆身上泼脏水好么 造成各玩各的假象
所谓薏仁  2级吧友 | 2018-9-27 22:19:34 发帖IP地址来自
又要有多少人再也不相信爱情了。不过男女真的是不平等,马蓉出轨全国人骂(当然她确实恶心),男人出轨只是所有男人都会犯的错误。